Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Стас Михайлов в начале карьеры зарабатывал торговлей пирожками

Станислав Михайлов в эфире программы «Судьбина лица» декларировал, что до того, как начинать выдающийым, он выслуживал реализацией пирожков, которые пёк сам. При этом операция приводил артисту недурную прибыль.Учиться кулинарией и дальнейшей перепродажей хлебобулочных изделий Михайлову довелось в то время, когда его песни не воспользовались специальной модностью. Певец пёк пирожки и торговал ими вместе со собственным ином. Дело стало доходным и едва не перешло в полный затея.

«Мы с ином получали за сезон десяток тысяч долларов. Но на следующий год надо было вкладывать средства в этот затея, воспитывать его. Я постигнул, что когда теперь данным увлекусь, то уберусь из специальности. А я все-действительно желал распевать», - подметить арфист.
Заместо пирожков Михайлов взялся распространением аудиокассет со собственными песнями по радиостанциям. Певец упоминает, что сотовых телефонов тогда не было, потому ему приходилось неделимыми днями ожидать звонка у хозяйственного аппарата. Преуспевание к артисту пришёл после того, как его песню «Единица» приметили на радио «Романс».
«Эта песня стала большим локомотивом. Она потащила за собой все», - подытоживал арфист.
В данной же програмке, как раньше извещал «Рамлер», Михайлов рассказал об операции на двигатель, какую недавно перенёс. Арфист признался, что в заключительное время его экстрасистолия докатилась до подобной ступени, что могла стимулировать по три пароксизма в сутки.Певец уточнил, что ему провели радиочастотную абляцию - один из наиболее современных методов излечения - в Германии.

 
Заказать звонок