Новости по теме

Гарик Харламов открыл сеть сосисочных
Далее
Сын Рудковской и Плющенко сломал руку во время игры в футбол (Видео)
Далее
«ЛСП» удалит «Номера» после суицида девушки в прямом эфире
Далее
На победу во Всероссийском конкурсе молодых композиторов претендуют семь авторов
Далее

Дом-2 и романы с миллионерами: как Виктория Боня стала популярной

Сейчас Виктория Богдан замечает свое сорокалетие. Как урюпинская девушка достигла удачи, изучило издание «СтарХит».По данным издания, Виктория Богдан родилась в Краснокаменске и выросла в неполной семье. В 16 лет она уехала подчинять Москву, где научилась на экономиста, а вдобавок приобрела образование в Высшей школе кино и tV «Останкино».В 2006 г. Виктория Богдан разрешила пойти на телепроект «ДОМ-2» к Антону Потаповичу, с каким и завязала сталкиваться. Хотя в апреле 2007 года она оставила длина, но без произведения не осталась. Богдан стала ведущей программы «Cosmopolitan. Версия» (ТНТ). Позже ее позвали в реалити-шоу «Каникулы в Мексике».В 2010 г. Виктория Богдан приступила возникать на вежливых событиях в фирмы отпрыска ирландского миллионера, юного предпринимателя Алекса Смерфита. В 2012 г. у них родилась дочка Анджелина-Летиция Смерфит. Хотя к свадьбе эти дела не вогнали и в 2017 г. два развалилась. После прощания Виктория Богдан сконцентрировалась на занятии, наблюдает издание.

«Реклама в ее Instagram стоит распорядка 150 тыс. руб. за пост. Она делает три-четверик в недельку, не более. (…) Так что у нее имеется все шансы в скором медли поменять собственную столичную квартиру-студию на Можайском шоссе, приобретенную в 2003 г., на что-то больше привилегированное в центре», - заметила известная ведущей Алена.
Теперь Богдан вместе с дочерью обитает в Лондоне и, по данным издания, наконец-то-то приняла счастье и в частной жизни.
«Почти муж. Уже представила его с ближными», - поведала телеведущая в одном из интервью, не выявив личности избранного.
«ProStars» строчил, что ранее Виктория Богдан вписала видеоклип, в каком провела маленькую экскурсию по собственному английскому жилью и явила, как водится весте с дочерью.

 
Заказать звонок