Новости по теме

Myrkur споёт нордические песни в Arbat Hall
Далее
Фестиваль Владимира Спивакова «Москва встречает друзей» откроется в ММДМ
Далее
«Гнев человеческий» обзавёлся саундтреком (Слушать)
Далее
Florence + The Machine и песни 1970-х появятся в «Круэлле» (ВИдео)
Далее

Пресняков-старший назвал идеального кандидата на «Евровидение 2020»

Арфист Владимир Пресняков-взрослый наименовал претендентов, которые могли бы благородно отрекомендовать Россию на конкурсе «Евровидение 2020». Он убежден, что вверить почтенную цель стоит сходу раздваиваем музыкантов: Александру Панайотову и Филиппу Киркорову.

«Это был бы возвышенный двое. Эксперимент Киркорова непременно поможет Панайотову на Евровидении», — декларировал Пресняков-большой ФАН.
В данном г. конкурс прекратится в Роттердаме и покуда кандидат от России еще не назван. Что затрагивает Панайотова, то он не раз стремился угодить на конкурс. Еще в 2005 г. певец выражал хотение отстаивать честь России, но покуда неудачно.В прошлом г. после спичи Сергея Лазарева Панайотов вновь декларировал, что готов отведать собственные мощь на международном сладкоголосом состязании. В последнее время все почаще поговаривают, что в Голландия пустится Ольга Бузова. Но самостоятельно исполнительница и ее агенты покуда заверяют, что это лишь молва.А тем порой Филипп Киркоров решился поддерживать распевающую ведущую в склонности выступить в Роттердаме с 12 мая по 16 мая 2020 года. Сладкоголосый судья Сергей Соседов поставил позицию солиста и сказался о ней нелестно, черкает сайт OA.

 
Заказать звонок