Новости по теме

«Ксюша, не влюбись!»: Собчак завела персонального тренера
Далее
«Он боится бога и кары господней»: жена о Михаиле Ефремове
Далее
«Новости для лопоухих»: всплыло интервью Долиной от 2010 года
Далее
«Я беспорядочный мужчина»: в сети обсуждают беззубого Баскова
Далее

Жанна Агузарова больше тридцати лет не общается с мамой

Двоюродная сестра певицы Жанны Агузаровой Зарема в эфире программы «Звезды поладили» на канале НТВ декларировала, что ее звездная сродственница уже более 30 лет не путается с матерью.

«Я вижу сестру систематически на экране. Она не поддерживает контакты с родней. Мы названивали ей. Ее директор не отдает ее номер. Она живет как жемчужина в раковине. Жанна с матушкой родимой не поддерживает отношений уже более 30 лет. У нас на Кавказе была жива тётя. В 2015 году она погибла. Тётя еще при жизни брала домашний картотека. Она сообщала: «Жанна ты не из-под кремня выпрыгнула. Почему с отчими не знаешься?»
Зарема сообщила, что когда от самогон гортани помер отец Жанны Агузаровой, то ее мама поладила с иным мужчиной. Он бил Агузарову.
«Она обиделась на мать. Сейчас ее материал 81 год. Как съехать из дома поступать в Столицу, так и не знается. Она ни с кем не говорит», - произнесла Зарема.
В то же время сестра имя успехам исполнительницы.
«Она самостоятельно всего достигала в собственной жизни. И достигнула. Жанна, нам от тебя ничто не необходимо. Но когда тебе станет ужасно, то вспомни о дорогих», - декларировала двоюродная сестра звезды.
Отметим, что у Жанны Агузаровой нет ни супруга, ни деток.

 
Заказать звонок