Новости по теме

Группа «Руки вверх» помогла «вспомнить моменты» из ностальгического прошлого
Далее
Рецензия: Мот - «Любовь как спецэффект». Советская эстрада
Далее
Сегодня: Владимиру Толстому - 60
Далее
Друзья и коллеги о смерти Бориса Моисеева
Далее

У актрисы Ковальчук объявилась сестра

Артистка Анна Ковальчук декларировала, что в ее жизни 5 лет обратно объявилась сестра Екатерина. Об этом знаменитость сказала в програмке «Судьбина дядьки» на канале «Россия-1».По словам звезды телесериала «Тайны расследования» Анны Ковальчук, ее сестра подъехала из Сыктывкара.

«Она возникла в моей жизни всего 5 лет обратно. И это невзирая на то, что ей уже сейчас 21 год. Оказывается, у моего папы была очень бурная юность. Они разлучаться с мать, желали разводиться. Потом с мать опять сближались», - пометила артистка.
Ковальчук сказала, что о сестре разузнала нечаянно, когда та выросла и разрешила найти своего родоначальника.
«Она вернула в Петроград, пришла на мой спектакль. Катя презентовала мне цветочки. Я тогда, безусловно, еще не воображала, что это моя сестра», - декларировала Ковальчук.
Она вдобавок поведала, что Екатерина помешивает начинать артисткой и «безрассудно талантлива».
«Она косушка, хрупкая. Весьма нежная. Я безоблачна, что приняла сестру. Безусловно, моей матери сначала было не по себе. Но сейчас все хорошо. Она сумела простить родоначальника», - подметить она.
«ProStars» строчил, что в 2017 г. Анна Ковальчук спрыснула собственное сорокалетие в стенках Театра им. Ленсовета. Коллеги Ковальчук изготовили для неё пожелание в стихах и гостинцы.

 
Заказать звонок