Новости по теме

Чарли Пут и Чон Кук из BTS спелись в «Left and Right»
Далее
Сегодня: родились Егор Крид и Ольга Дибцева
Далее
Рисунки Оззи Осборна ожили в клипе на его новую песню «Patient Number 9»
Далее
Выпускники Николая Цискаридзе: Кремлевский выпускной при аншлаге
Далее

У актрисы Ковальчук объявилась сестра

Артистка Анна Ковальчук декларировала, что в ее жизни 5 лет вспять объявилась сестра Екатерина. Об этом знаменитость изложила в програмке «Судьбина дядьки» на канале «Россия-1».По словам звезды телесериала «Тайны дознания» Анны Ковальчук, ее сестра вернула из Сыктывкара.

«Она возникла в моей жизни всего 5 лет вспять. И это невзирая на то, что ей уже сейчас 21 год. Оказывается, у моего папы была очень бурная юность. Они разлучаться с матерью, желали разводиться. Потом с матерью вновь сближались», - заметила артистка.
Ковальчук сообщила, что о сестре выяснила нечаянно, когда та выросла и разрешила найти своего основоположника.
«Она подъехала в Ленинград, пришла на мой спектакль. Катя презентовала мне цветочки. Я тогда, безусловно, еще не давала, что это моя сестра», - декларировала Ковальчук.
Она вдобавок поведала, что Екатерина размешивает начинать артисткой и «безрассудно талантлива».
«Она чекушка, хрупкая. Весьма нежная. Я блаженна, что приняла сестру. Безусловно, моей матери сначала было не по себе. Но сейчас все хорошо. Она сумела простить зачинателя», - подметить она.
«ProStars» строчил, что в 2017 г. Анна Ковальчук спрыснула собственное сорокалетие в стенках Театра им. Ленсовета. Коллеги Ковальчук изготовили для неё пожеланье в стихах и дары.

 
Заказать звонок