Новости по теме

Джонни Депп продает цифровые версии своих картин
Далее
Михаил Сегал перевыпустил «Мой рок-н-ролл» «Би-2» 20 лет спустя (Видео)
Далее
Чарли XCX и Рина Саваяма записали дуэт (Слушать)
Далее
«Крематорий» перепел на английском «Бар «Под дулом револьвера»» (Слушать)
Далее

У актрисы Ковальчук объявилась сестра

Артистка Анна Ковальчук декларировала, что в ее жизни 5 лет отступать объявилась сестра Екатерина. Об этом знаменитость поведала в програмке «Судьбина лица» на канале «Россия-1».По словам звезды телесериала «Тайны расследования» Анны Ковальчук, ее сестра прихряла из Сыктывкара.

«Она возникла в моей жизни всего 5 лет вспять. И это невзирая на то, что ей уже сейчас 21 год. Оказывается, у моего папы была очень бурная юность. Они прощались с мать, желали разводиться. Потом с мать опять сближались», - подметить артистка.
Ковальчук сообщила, что о сестре разузнала нечаянно, когда та выросла и разрешила найти своего зачинателя.
«Она подъехала в Санкт-петербург, пришла на мой спектакль. Катя презентовала мне цветочки. Я тогда, безусловно, еще не презентовала, что это моя сестра», - декларировала Ковальчук.
Она вдобавок изложила, что Екатерина размешивает начинать артисткой и «безрассудно талантлива».
«Она напитки, хрупкая. Весьма нежная. Я безоблачна, что приняла сестру. Безусловно, моей матери сначала было не по себе. Но сейчас все хорошо. Она сумела простить родоначальника», - подметить она.
«ProStars» строчил, что в 2017 г. Анна Ковальчук спрыснула собственное сорокалетие в стенках Театра им. Ленсовета. Коллеги Ковальчук изготовили для неё пожелание в стихах и гостинцы.

 
Заказать звонок