Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Панин признался Борисовой в отказе от алкоголя

Алексей Панин два дня не пьёт, декларировала телеведущая Дана Борисова на собственной страничке в Instagram. Знаменитости встретились на съёмочной площадке YouTube-проекта о красе.По речам Борисовой, какую позвали поучаствовать в съёмках шоу в качестве гостьи, Панин представляется кинопродюсером проекта.

«А что, Лёха также человек, хоть и звезда роликов для старших всех телеграмм каналов», - декларировала телеведущая (орфография расстановка автора сохранены - прим. ред.).
При встрече с телезвездой актёр сознался, что не пьёт уже два дня. При данном Борисова проанонсировала новоиспеченный триллер с его участливостью под прозванием «Я возвратился», в каком «достаточно прилично сваливается множество звезд».Ранее поводом для обсуждения в печати служила зависимость наиболее Борисовой от алкоголя и наркотиков. О неблаготворных увлечениях телеведущей, как ранее извещал «ProStars», стало общеизвестно в 2017 г., когда её мать во всеуслышание декларировала о зависимости дочке от запрещённых материй. Позже звезда провела несколько месяцев в реабилитационном средоточии в Таиланде, куда ее выслали водящий Андрей Малахов и голова Государственного антинаркотического единения Никита Лушников. Борисова повествовала, что приступила тянуть и получать наркотики, так как не обожала себя и была ворчлива показным собственным вариантом. Она стремилась «сбросить болезнь» с через веществ. Считается, что в истиннее время телеведущая абсолютно отделалась от неблаготворных повадок.

 
Заказать звонок