Новости по теме

Сегодня: родились Ирина Тонева и Павел Булатников
Далее
Рецензия: «Сектор газовой атаки» - «Ненависти вопреки». То ли «Сектор», то ли не «Сектор»…
Далее
Умерла актриса Альбина Тиханова
Далее
Machine Gun Kelly перевыпустил «Mainstream Sellout» с новыми песнями
Далее

Панин признался Борисовой в отказе от алкоголя

Алексей Панин два дня не пьёт, декларировала телеведущая Дана Борисова на собственной страничке в Instagram. Знаменитости встретились на съёмочной площадке YouTube-проекта о красе.По обещаниям Борисовой, какую позвали поучаствовать в съёмках шоу в качестве гостьи, Панин представляется кинопродюсером проекта.

«А что, Лёха также человек, хоть и звезда роликов для старших всех телеграмм каналов», - декларировала телеведущая (орфография интерпункция автора сохранены - прим. ред.).
При встрече с телезвездой актёр сознался, что не пьёт уже два дня. При данном Борисова проанонсировала новоиспеченный чернушка с его участливостью под прозванием «Я отыгрался», в каком «достаточно прилично сшибается множество звезд».Ранее поводом для обсуждения в печати служила зависимость наиболее Борисовой от алкоголя и наркотиков. О свирепых увлечениях телеведущей, как ранее извещал «ProStars», стало общеизвестно в 2017 г., когда её мать во всеуслышание декларировала о зависимости дочке от запрещённых элементов. Позже звезда провела несколько месяцев в реабилитационном фокусе в Таиланде, куда ее послали водящий Андрей Малахов и голова Государственного антинаркотического смычки Никита Лушников. Борисова говорила, что приступила тянуть и получать наркотики, так как не обожала себя и была сердита казовым собственным вариантом. Она старалась «сбросить болезнь» с поддержкой веществ. Считается, что в истиннее время телеведущая абсолютно отделалась от неблаготворных повадок.

 
Заказать звонок