Новости по теме

Yungblud представит в Москве «Weird!» с трио Noisy
Далее
Елизавета Туктамышева и Эмин придут в «Вечерний Ургант»
Далее
«Воспоминания Победы»: актеры театра и кино читают потерянные письма с фронта
Далее
Группа «НОМ» представит в Москве альбом на стихи Заболоцкого и Хармса
Далее

Безденежье: жена Игоря Петренко не может купить коньки для дочери

Жена актера Игоря Петренко Крыся Бродская в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ посетовала на тяжкое денежное положение. По ее обещаниям, она даже не сможет позволять приобрести дочке коньки. Девчонке довелось покуда грузнуть с тренировками по скульптурному катанию.

«Мы сбиваем жилье. У супруга множество многообразных обязательств, потому собственную квартиру дозволить покуда себе не можем. Дочка вспыхивала фигурным катанием, но коньки стали маловаты. Потому учебы покуда остановили», - сказала Крыся Бродская.
Как она заметила, ее детки отправь в незрелый сад, когда им еще не было и неуд лет. При данном родителей вынудила нищета.
«Надобно было работать. Они с наслаждением прогуливаются. Водятся с детям», - добавила актриса, какая уже нашла помещение, в каком будет сделать фотосессии.
Женщина вскрыла не так давненько в себе способность фотографа.Сам артист Игорь Петренко безрассудно безоблачен, что у него пять ребят. Собственную сегодняшнюю семью он перевозит из Санкт-Петербурга в Москву, где, как общеизвестно, водятся дое его отпрыской от актрисы Екатерины Климовой.
«Я еще молоденькой юноша. У нас все вперед», - декларировал польщенный лицемер.

 
Заказать звонок