Новости по теме

Стас Пьеха спел о любви под первым снегопадом
Далее
Ольга Орлова рассказала о съемках у Хамдамова и Томаса Андерса, поздней беременности и Жанне Фриске
Далее
«Ничего не бойся, я с тобой» перенёс зрителей в Ленинград 80-х под песни «Секрета»
Далее
Леша Свик стал отцом
Далее

Ургант и Светлаков подняли на смех Киркорова

Ведущие Ургант и Светлаков осмеяли блестки и перо Филиппа Киркорова, недостающего на торжестве «Милой электрограммофон». Вручение премии впервые прошло без Киркорова.Ургант осмеял Малахова, раскрывшего получки телеведущихРанее он декларировал СМИ, что не станет участвовать в конкурсах, и преднамерен подать путь молодым исполнителям.

«Сейчас вправду многознаменательная награда. Первоначальный раз за многие годы нет Филиппа Кикорова», - произнес со сцены Сергей Светлаков.
Иван Ургант схватил вопрос и декларировал, что созерцатели станут томить без Филиппа.
«Нам станет не брать данной раковины, затурканной перьями. Данной фуры с костюмчиками, какая заграждает вступление в Цитадель. Нам станет не брать настоящего трепета, что кто-то сможет чихнуть блестками на тебя в коридоре. Потому мы разрешили поддерживать Филиппа, а когда его не подержать, он сможет упасть», - похохотали водящие.
Гвоздем «Милого граммофона» стало выступление Николая Баскова – упрямого соперника Филиппа. Басков выступил в костюме робокопа и также пробежал по Киркорову. Он произнес, что «окропил зал святой водичкой», дабы тот не показался на торжестве.Ранее «Рамблер» извещал, что Филипп Киркоров скатал в Нательный Город с концертом и поблагодарил за радушие «нижненовгородскую» область.

 
Заказать звонок