Новости по теме

Стас Пьеха спел о любви под первым снегопадом
Далее
Ольга Орлова рассказала о съемках у Хамдамова и Томаса Андерса, поздней беременности и Жанне Фриске
Далее
«Ничего не бойся, я с тобой» перенёс зрителей в Ленинград 80-х под песни «Секрета»
Далее
Леша Свик стал отцом
Далее

«Предательница»: Ветлицкой напомнили, как «хаяла Родину»

В собственное время Наталья Ветлицкая, какая отбыла 15 лет назад из России в Испанию, позволяла себе довольно грубые выражения о людах и действиях ее родимый государства.Ветлицкая: повалил на пол и начал душитьКак оказывается, юзеры сети это отлично запомнят. И не пренебречь потребовать вывода, в том числе в комментах к видеороликов на страничке выпуска передачи «Привет, Андрей!» на YouTube, куда Ветлицкая была приглашена в качестве гостьи.Моментом собственного отъезда из России Наталья сказала опеку о здоровье дочке.

«Уехала я чисто по милосердным первопричинам собственного малыша. Я родилась тут, мне нравится существовать у себе дома, посреди людишек, говорящих на моем слоге, в собственном излюбленном климате, я, пример, не обожаю жару. Я выучила подбор в пользу мой малыша. Я лишь год назад обнаружила, что прошло так много лет. Представлялось, я лишь приехала в Испанию», - приводит слова звезды Tsargrad.tv.
Тем не меньше, фолловеры адресовали вниманье, что кругом звезды 90-х приступила созревать большая рекламную-демарш.Она стала героиней передачи Малахова, ей делали пиар-страничку в инстаграме, где предлагают билеты на концерты Ветлицкой, намечаемые в 2020 г..Воззрения общества расчленились в неодинаковых частях. Отдельные подсобляют Наталью
«Наталья, с возвращением!», «Она возвратилась! Она роскошна! Она элементарно неповторима! Заморозивши, какое это блаженство», «Вчера интервью смотрел: умничка, адекват и смазливая девушка!», « Не повинуйтесь никого! Люди теперь все злобные и завистливые!».
Но много настроены сомнительно, а то и боевито.
«А правду никто не желает составить? Пострашнела жутко, у Малахова нельзя было на нее видеть. Кто попрется на ее концерт. Пачкала она на нас, а сейчас посмеется», «Ее никто в России не дожидается, может, лишь какой-никакие-то поехавшие на 90-х», «...полагаюсь, никто на ее концерты не пойдет», «Изменница, бранить Родину, находясь за рубежом».
Как строчил «Рамблер», вокалистка Наталья Ветлицкая, возвратившаяся в Россию после длительных лет жизни в Испании, удивлена тем, что в СМИ и социальных сетях обговаривают ее физическое положение.

 
Заказать звонок