Новости по теме

В России запущена «Digital Артель» для развития креативных сообществ в регионах
Далее
Рецензия: Bahh Tee, Turken – «Мужчины тоже плачут». Терпи, ты же мужчина
Далее
Николай Цискаридзе рассказал Юлии Меньшовой о женских ролях, «Сегодня вечером» и порно-скандале
Далее
Александр Михайлов и Элеонора Филина покажут «Хорошие песни»
Далее

Брошенная любовница Кузьмина плачет ночами

Рок-арфист Владимир Кузьмин, как общеизвестно, расстался с молоденький содержанкой и возвратился к бывшей жене. Покинутая женщина до сих пор переживает эту ситуацию.Об нынешнем сообщил брат Владимира, Александр Кузьмин, в эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ.По его словам, Катерина Карпухина не сможет понять, почему Кузьмин решил от нее выйти, не сможет взять его возвращение домой и требует разъяснений.

«Света упрашивала меня говорить с братом. Я, конечно, сохраняю нейтралитет. Пускай сами говорят и узнают отношения. При мне она не вопила. А вот по ночам она плачет. Это я буквально знаю. Это нормально для человека, какой любит», - приводит слова Александра Teleprogramma.pro.
Как уточнил брат артиста, никто из друзей или родственников не вмешивался в лицую жизнь Владимира и Светланы. Подбор был приготовлен особенно лично Кузьминым.Былая супруга Владимира, пережившая такую собственную трагедию, выискала в себе мощь взять беглеца обратно.
«Катя закончила геройский поступок, что попрощала былого мужа», - убежден его брат.
Как раньше строчил «Рамблер», 64-раннелетний арфист Владимир Кузьмин после прощания с 28-летней любимой возвратился к 37-летней былой супруге Екатерине Трофимовой. По словам девушки, подобной результат был неминуем.

 
Заказать звонок