Новости по теме

Музыка из «Ванда/Вижн» выйдет в девяти альбомах (Слушать)
Далее
Муж Кристины Риччи обвинил ее в алкоголизме
Далее
Умер Ларри Кинг
Далее
Зейн Малик снял комикс по мотивам своего нового альбома (Видео)
Далее

Александр Малинин опять предал американскую дочь

Общероссийский певец и автор Александр Малинин поприветствовал собственных близнецов Фрола и Устинью с новым днём рождения. Принесенным в союзе с его третьей женой Эммой молодым людишкам 23 ноября осуществилось по 19 лет.В пожелании, какое обожающий отец поместил на своей страничке в Instagram, он не пренебрегал указать, что ему драгоценны и их братья — Никита (сын от первоначальный супруги) и Антон (приёмный сын). Хотя в большом поздравительном тексте певец ни словом не обмолвился ещё об одном своём ребёнке — дочке Кире.Она родилась в 1985 г. в союзе со дальнейший супругой Малинина — артисткой Ольгой Зарубиной. В 1991 г. мать с дочерью сваливали в США. Своё отцовство Малинин допускал, лишь когда Кире осуществилось 26 лет. Хотя никогда не сообщал о ней, как о члене семьи.

Поглядеть эту публикацию в Instagram

Излюбленные мои Фрол и Справедливая, с Деньком Рождения!!! Я счастлив, что 19 лет отдавать только нас с матушкой вы выкарабкали собственными родителями и заполнили нашу жизнь новоиспеченным большим счастьем. У вас два прекрасных старших брата — Антон и Никита, каких я обожаю не менее, но только с вами я по-настоящему почувствовал себе отцом! Я признателен вам за ваши улыбки, ваше доверие, вашу открытость, за любой мой израсходованный день, заполненный вашими гласами и вашей приверженностью! Близкие мои, вы подобные различные и подобные одаренные! Каждый из вас уверено идет по собственному избранному стези и я гордина за любой ваш шаг! Я хочу, дабы вы сберечь в себе тот ослепительный свет, то горение, какие сейчас подсобляют вам создавать и подыматься всё выше и выше. Когда вам станет нелегко, я подставлю своё рамо. Когда вам станет отрадно — я разобью с вами вашу удовлетворенность и умножу её на собственную гордыня за вас! Я обожаю вас!!!❤️ #устиньямалинина #фролмалинин #деньрождения #праздничек #двойняшки #любимыедети

Публикация от Александр Малинин (@alexandr_malinin)

Раньше News.ru сообщал, что Александр Малинин к чемпионату решетка по футболу — 2018, какой постигал в России, вместе с дочерью Устиньей адаптировали хит 70-х Moskau группы Dschinghis Khan («Чингисхан»). Хотя музыкальный пас не просадил сердца юзеров Сети. Юзеры, посмотревшие клип, декларировали, что «пробуют офтальмологическую болезнь и неуют в ушах» после запримеченного и услышанного.

 
Заказать звонок