Новости по теме

Сегодня: Крису Норману - 70 (Слушать)
Далее
Телеканал «Супер» станет женской «Субботой»
Далее
Арнольд Шварценеггер поправляется после операции
Далее
Баста потерял отца
Далее

Сябитова предрекла Собчак «дом престарелых»

Ведущая программы «Давайте поженимся» Роза Сябитова бранить женитьбу журналистки Ксении Собчак, заявив, что ее сын сможет в будущем представить жалобе за «данный цирк» и отдать в «комфортный дом престарелых». Об нынешнем она сообщила изданию «Товарищ».Как извещал «Рамблер», телеведущая Ксения Собчак и порнограф Константин Богомолов поженились в пятницу, 13 сентября. При нынешнем в Стойло знаменитости подъехали на катафалке, после регистрации союза обвенчались, а на праздничном бале обозревательница минула для супруга любовный пляска.

«Я как сваха поясняю молодоженам, что у свадьбы подобной корень, как и у слова «святой», это непорочное дело. (…) И, конечно, все (в свадьбе Собчак) с данной кончено зрения было выполнено ошибочно», - заметила Роза Сябитова.
Она вдобавок выделила, что сын Ксении Собчак сможет единожды показать ей жалобе «за целиком данный цирк».
«Эти жалобе смогут быть не произносимого нрава, а достаточно реального. Мыслю, что дом престарелых, пускай и комфортный, ей снабжен», - подчеркивала телеведущая, призвав Собчак напрячься о том, что за мужчина рядом с ней, какой «все сглатывает и все поощряет».

 
Заказать звонок