Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Сябитова предрекла Собчак «дом престарелых»

Ведущая программы «Дайте поженимся» Розка Сябитова порицала женитьбу журналистки Ксении Собчак, заявив, что ее сын сможет в будущем представить жалобе за «нынешний цирк» и отдать в «комфортный дом престарелых». Об нынешнем она поведала изданию «Переговорщик».Как извещал «Рамблер», телеведущая Ксения Собчак и сорежиссер Константин Богомолов поженились в пятницу, 13 сентября. При данном в Стойло знаменитости прибыли на катафалке, после регистрации союза обвенчались, а на праздничном фуршете обозревательница осуществила для супруга сердечный пляска.

«Я как сваха поясняю молодоженам, что у свадьбы подобной корень, как и у слова «святой», это непорочное дело. (…) И, конечно, все (в свадьбе Собчак) с данной кончено зрения было уже ошибочно», - пометила Розка Сябитова.
Она вдобавок выделила, что сын Ксении Собчак сможет единожды представить ей жалобы «за целиком настоящий цирк».
«Эти жалобе смогут быть не произносимого норова, а достаточно реального. Мыслю, что дом престарелых, пускай и комфортный, ей снабжен», - подчеркивала телеведущая, призвав Собчак напрячься о том, что за мужчина рядом с ней, какой «все сглатывает и все поощряет».

 
Заказать звонок