Новости по теме

Группа «Руки вверх» помогла «вспомнить моменты» из ностальгического прошлого
Далее
Рецензия: Мот - «Любовь как спецэффект». Советская эстрада
Далее
Сегодня: Владимиру Толстому - 60
Далее
Друзья и коллеги о смерти Бориса Моисеева
Далее

Рыбин развелся с первой женой, когда она назвала его Колей

Арфист и фаворит группы «Шихан» Виктор Рыбин в студии программы «Судьба человека» припомнил собственный первоначальный несчастливый супружество. В 18 лет он предпринимал в супруги даму по имени Екатерина, которая вдобавок лишь спрыснула дееспособность. Чрез год после свадебки они уже расплодились.

«Это был супружество отрок. Она была москвичкой. А я получил расположение служить на Камчатку. Она подъехала ко мне и была элементарно в шоке. Ну и я там пить еще приступил. В результате она брала билеты и потихоньку улетела домой. Я весьма сорвался, подделал командировочное удостоверение и отказал в столицу. Типа ее вернуть. Вернул домой, пообщались. И внезапно она что-то спутала и наименовала меня Колей. Стало, что у нее уже имеется Коля», - декларировал арфист.
Как произнес певец, тогда, конечно, это был кошмар.
«Я отправился к себе домой в Город. Спрашивал мать, что мне мастерить. Она мне произнесла, что эких в моей жизни еще станет много. Просила сильно не болеть», - произнес Виктор Рыбин.
При нынешнем из долгий депрессии в тот сложной момент, как он полагает, его вытащили друзья.
«Приятель, какой к собственным 25 годам разводился уже незаинтересованный раз, просил меня не унывать. Конечно, я не произнесу, что святой юноша, но какое-то время мне было обидно», - произнес он.

 
Заказать звонок