Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

«Нечего Ротару делать в России»: Манукян нелестно отозвался о певице

Член экспертного совета по воспитанию информативного общества и СМИ при Казенной Думе Вадим Манукян декларировал, что певице Софии Ротару необходимо воспрепятствовать въезд на территорию России.

«Абсолютно поддерживаю позицию Ангелины Михайловны Вовк, продолжительные годы перманентной ведущей «Песни года».
Нечего Ротару делать в России. Особенно после ее прошлогоднего несогласия ездить на «Песню года». И еще она декларировала о оплате украинской армии», — декларировал Давид Манукян.

Как сказал специалист, «Песня года» с триумфом прекратится и без Ротару. Акция от этого нисколько не лишится в статусе. Больше того, он полагает, что Софию Ротару надлежало бы отнять звания всенародной певицы СССР. Как он думает, живописная исполнительница его элементарно недостойна после собственных спорных и очень критических в сторону России высказываний.Манукян позвал игнорировать речи Ротару на территории нашей стороны. Он не разумеет, почему она неодобрительно отдает о России. но при нынешнем получать почему-то заезжает только сюда, Раньше ведущая Ангелина Вовк декларировала, что она бы не советовала Ротару ездить в Россию. Как думает телеведущая, исполнительница станет сходить на сцену и повествовать, какие зрители превосходные. При данном раньше она искренно обижала многочисленных россиян. Вовк думает, что необходимо быть методичным в собственных словах и действиях.

 

 
Заказать звонок