Новости по теме

Yungblud представит в Москве «Weird!» с трио Noisy
Далее
Елизавета Туктамышева и Эмин придут в «Вечерний Ургант»
Далее
«Воспоминания Победы»: актеры театра и кино читают потерянные письма с фронта
Далее
Группа «НОМ» представит в Москве альбом на стихи Заболоцкого и Хармса
Далее

Слухи о смерти Анастасии Заворотнюк опровергла ее семья

20 ноября по соцсетям распространилась данные о том, что артистка Анастасия Заворотнюк типо умерла.Врач дал предвидение о будущем ЗаворотнюкАнонимный родник справлялся на доктора поликлиники, где сейчас находится Анастасия Заворотнюк.Семья Анастасии Заворотнюк поторопилась опровергнуть слушки и разместила переписку незнакомого на страничке, заброшенной в помощь звезды «Моей красивой няни».

Эту переписку наслала одна наша известная обзорщица, хотящая нам добра и искренне волнующаяся, интеллектуального ли говорят. Так вот, это все за гранью этики, разумного толка и человечности. Да, люди так не поступают. Так смогут действовать только тварей густейшего звена. Если кому-то внезапно весьма скучно жить без «поджаренных прецедентов», тогда, сможет быть, элементарно стоит начать своими ближными, подумать об их здоровье и благоденствии? И главное — нет, это ложь! Всех неравнодушных вновь возблагодаряем за ваши мольбы и добросердечные слова! — составили родимые Заворотнюк.
Они вдобавок пообещали отыскать, кто сливает данные о звезде в СМИ.
«Мы передадим нынешний скрин в больницу, на какую ссылается "осведомленный родник". Весьма жаждем обнаружить, кто из персонала представляется творцом данной гадости. У поликлиники красивая имя, и навряд ли кому-то нечистоплотному дозволят свободно ее пятнать», — отхватили в семье актрисы.
Припомним, тревожные сплетни о пребывании здоровья Анастасии Заворотнюк впервые поползли в августе 2019 года. Семья актрисы не обнаруживает ее заключение. Таблоиды ратифицируют, что Заворотнюк типо бится с опухолью мозга.

 
Заказать звонок