Новости по теме

«Ксюша, не влюбись!»: Собчак завела персонального тренера
Далее
«Он боится бога и кары господней»: жена о Михаиле Ефремове
Далее
«Новости для лопоухих»: всплыло интервью Долиной от 2010 года
Далее
«Я беспорядочный мужчина»: в сети обсуждают беззубого Баскова
Далее

Петросян заявил о веских причинах для развода со Степаненко

Комик Евгений Петросян на пресс-конференции в Ереване декларировал, что к разводу с женой Еленой Степаненко его расшевелили нелегкие моменты, извещает «Sputnik Армения».По этим издания, актер не стал обсуждать с корреспондентах подробности тяжебного процесса по разделу богатства меж былыми женами. Вдобавок Петросян отбросил в секрете причину разлада в семье, при данном выделив, что элементарно так разлучаться с супругой не стал бы.

«Не хочу аннотировать, покуда идёт процесс. Я хороший человек, так мне представляется. Но если бы не было причин, настоящего только не было бы», - декларировал комик.
При нынешнем сатирик отметил, что ему «не за что выгораживаться».Как извещал «Рамблер», летом 2018-го Петросян и Степаненко отдали друг к другу иски о разводе и области богатства. В ноябре суд расторг супружество мастеров. После был инициирован процесс разоблачила богатства. Защитник Петросяна Сергей Жорин отмечал, что музыкантша намеревается забрать развитые сокровище и коллекцию шутов, каких Петросян доставлял из разных краев. Вдобавок она типо хочет заполучить квартиру, с которой у Петросяна связаны другие воспоминания: именно там он когда-то выдумал собственные основные телепроекты.Жорин утверждал, что писатель не сможет угодить в обиталище.По словам юриста, Петросян желает разделить актив напополам, но Степаненко типо собирается заполучить более: часть неподвижного богатства и все толкаемое актив, все совместно нажитые средства со счетов, все цивилизованные сокровище, картины и иконы.

 
Заказать звонок