Новости по теме

Дмитрий Колдун подхватил коронавирус
Далее
Адвокат Ефремова рассказал о своих доходах
Далее
У сооснователя группы «Чайф» нашли коронавирус
Далее
«Не могла дышать»: Седокова о травме на съемке
Далее

«Переживала»: Шепелев намекнул, что его маму смущал возраст Жанны Фриске

На днях Дмитрий Шепелев перестал таить собственный роман с 36-летней Екатериной Тулуповой. Он сознался, что с девушкой у него завязались дела из-за отпрыска Платона, какой сдружился с ее дочерью. Сам телеведущий не стал открывать тонкости романа, но по кое-каким данным, они уже возле года живут вместе. Осенью закончился слух, что мужчина даже сделала своей избраннице предложение руки и сердца.Тулупова - сверстница Дмитрия, которая обладает пристойный достаток. Ее былой супруг — учредитель и правящий инвестиционной компании Altus Capital Дмитрий Кленов. Только эта организация имеет главным свертком промоакций сети аптек «36,6». После развода женщина скорее всего осталась с приличной экономической подмогой. Ее возможно наименовать завидной женой. Все указывает на то, что она приглянулась родителям Шепелева.Так вышло, что во время передачи «На самом процессе», которую он проводит, разбирали историю юного танцора, какой закрутил роман с 47-летней артисткой Аленой Галлиардт. Когда об нынешнем разузнала его мать, то была эпатирована, ее обескуражил возраст избранницы отпрыска. А брат основного героя выдал его замысел, выдвинуться в карьере за свет звезды.

«Я на самом деле могу поддерживать брата и могу понять маму. Поэтому что я могу сообщать особенно о себе и я помню, как мои предки, моя мать переживала, когда понимала о каких-то моих связях из соц сетей. И ее также волновала разница в возрасте до тех пор, пока я не заболтал об нынешнем раскрыто», — внезапно сознался Шепелев.

По всей видимости, он владел в виду Жанну Фриске, которая была старше его на четыре года. Собственной роман они первоначальное время также не афишировали. А вот Тулупова, быстрее всего, заполучила согласие матери телеведущего.

 

 
Заказать звонок