Новости по теме

Трэвис Скотт снял клип «Franchise» для показа в кинотеатрах (Видео)
Далее
«Драгни» сыграют «Квартирник» на НТВ
Далее
Ирина Шейк примерила шубу с чулками (Видео)
Далее
Мелисса Бенойст стала мамой
Далее

Заворотнюк регулярно видится с годовалой дочерью

К Анастасии Заворотнюк в восстановительный центр, где артистка изучает психотерапия, систематически привозят её однолетную дочь Милу, извещает «Комсомольская хотя». Ребёнок ведает мать и играется с ней.О встречах мамы с дочкой изданию сказал известный жена певицы Петра Чернышова. Он вдобавок пометил, что спортсмен в истиннее время весьма загружен занятием, потому стал необыкновеннее ездить к тяжело заболевшей супруге.Родник «Комсомольской жилище» выделил, что два разрешила уродить ребёнка из-за задач в семье, какие гнали их заключительные немного лет: типо у Заворотнюк накопились претензии к мудоху из-за его уплотненного гастрольного видеографика.

«Настя стала ослаблять Петра ревностью и какой-никакими-то попреками. Она, как разумная девушка, произвела все, дабы сберечь семью. Взяла заключение уродить малыша, что бы это ни стоило», - приводит издание слова собеседника.
Рождение Милы стало истинным подарком для Чернышова, который «жил появлением ребёнка». Болезнь актрисы очутилась для спортсмена истинным ударом.В августе, как раньше извещал «Рамблер», возникла данные о том, что Анастасия Заворотнюк больна задом головного мозга. После стало известно, что у нее развился болезнь, возникли метастазы, диагностированы пневмония и полиорганная бедность, вдобавок она отчасти парализована, находится в коме и подключена к аппарату ненастоящей вентиляции легких. Позднее врачи известили об улучшении состояния певицы: Заворотнюк подоспела в дух и подышит сами. СМИ фиксировали, что актрису вывели из комы и перебросили в обыкновенную палату. В октябре актрису типо переместили в восстановительный центр. Там музыкантша вспыхивает гидрофитными упражнениями и в зале эрготерапии — возрождения оживления, утраченной в результате хвори.

 
Заказать звонок