Новости по теме

Обзор: «Нейросеть против классики: самые переоценённые альбомы по версии искусственного интеллекта»
Далее
Петр Дранга, Евгений Цыганов и Юлия Снигирь представят симфонию «Земля»
Далее
«Dancing Queen» и «Don’t Worry, Be Happy» включенные в реестр Библиотеки Конгресса
Далее
Фильм «Let It Be», отреставрированный Питером Джексоном, покажут спустя полвека после премьеры
Далее

«До сих пор тошнит»: после шуток Шепелева Кудрявцевой привезли борщ с марлей

Лира Кудрявцева не так давненько повздорила с Дмитрием Шепелевым. Ей не полюбилось утверждение коллеги, которое он сделал в соцсети. Когда ненаглядного мертвой Жанны Фриске назвали мужчиной нестандартной ориентации, то он пошутил, что предлагал Лере быть заслоном. Кудрявцева взяла это на собственный счет и билась против Дмитрия. Сам он скоро дал постигнуть, что не разумеет подобной отклику на безвредные слова.А сейчас с Лерой стрясся еще один несимпатичный инцидент. Заранее вечерком после тягостного рабочего дня она выписала с сотрудниками еду из ресторана, дабы покрыть мощь. Женщина завязала имеется борщевский, но тут ее ожидал страшащий подарок. Она вытащила несъедобный элемент из емкости с едой. Возмущению телеведущей не было предела.

«Дети ! Вы серьёзно? Ткань! В борще !!!! Вся еда на импульс, внезапно в пирожках гвозди, кто сейчас знает», — составила Кудрявцева.
Она зафиксировала на фотокарточка и видеоролики испортившийое шницель, к тексту, не наиболее недорогого заведения. Почитатели пристали к гневной Лере. Многие подметить, что эдакое неприемлимо. Лариса Гузеева и совсем не сумела скрепиться и приступила применять матерщинную ругань. «****** лютый», — декларировала она. «Моя девченка. Я как предположу насколько говна я съела за эти лета в варианте кинокорма..», — приплюсовала Лариса. Отметим, что теперь ведущая «Давайте поженимся» находится в детокс-клинике, где худеет на особом кормлении.
«Твари. Спецом всё. Убеждена. Взгляни на эти рожи, кого хватают на произведение! Они Людишек ненавидят! Вламываются все в Москву: злобные, хотят только и сходу, а совести ноль», — продолжила тираду Гузеева.
 
Заказать звонок