Новости по теме

Звезда фестиваля в Сан-Ремо Пупо и российский певец из Флоренции Алан спели о пандемии (Видео)
Далее
«Светская хроника» расскажет про сына Евгения Петросяна и любовные эксперименты Тарзана и Наташи Королевой
Далее
Марк Хэмилл и Патрик Стюарт встретились на пустынном складе, чтобы поесть (Видео)
Далее
Хилари Дафф порадовала татуировка с ее именем на ягодице
Далее

«До сих пор тошнит»: после шуток Шепелева Кудрявцевой привезли борщ с марлей

Лира Кудрявцева не так давненько повздорила с Дмитрием Шепелевым. Ей не приглянулось утверждение коллеги, которое он сделал в соцсети. Когда любимого мертвой Жанны Фриске назвали мужчиной нестандартной ориентации, то он пошутил, что предлагал Лере быть заслоном. Кудрявцева зачислила это на собственный счет и билась против Дмитрия. Сам он скоро дал постигнуть, что не разумеет подобной отклике на безопасные слова.А сейчас с Лерой стрясся еще один несимпатичный инцидент. Заранее вечерком после тягостного рабочего дня она выписала с сотрудниками еду из ресторана, дабы возместить мощь. Женщина приступила имеется свекольник, но тут ее поджидал жестокий внезапность. Она вытащила несъедобный элемент из емкости с едой. Возмущению телеведущей не было предела.

«Ребенка ! Вы серьёзно? Ткань! В борще !!!! Вся еда на импульс, внезапно в пирожках гвозди, кто сейчас знает», — прописала Кудрявцева.
Она зафиксировала на снимок и видеороликов испортившийое пудинг, к тексту, не наиболее недорогого заведения. Вздыхатели пристали к взбунтованной Лере. Многие заметили, что подобное неприемлимо. Лариса Гузеева и совсем не сумела скрепиться и завязала применять матерщинную ругань. «****** лютый», — декларировала она. «Моя девченка. Я как изобрази насколько говна я съела за эти лета в варианте кинокорма..», — приплюсовала Лариса. Отметим, что теперь ведущая «Выкладывай поженимся» находится в детокс-клинике, где худеет на особом кормлении.
«Твари. Спецом всё. Убеждена. Взгляни на эти рожи, кого хватают на службу! Они Людишек ненавидят! Вламываются все в Москву: злобные, хотят только и сходу, а совести ноль», — продолжила тираду Гузеева.
 
Заказать звонок