Новости по теме

Джонни Депп продает цифровые версии своих картин
Далее
Михаил Сегал перевыпустил «Мой рок-н-ролл» «Би-2» 20 лет спустя (Видео)
Далее
Чарли XCX и Рина Саваяма записали дуэт (Слушать)
Далее
«Крематорий» перепел на английском «Бар «Под дулом револьвера»» (Слушать)
Далее

Рокеры увековечили скандальную фразу Ольги Глацких

Рок-группа "АнимациЯ" употребляла в одной из новоиспеченных песен вздорное заявление экс-вершины департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких.Речь идет о фразе "страна не умоляло вас рождать", какую бывшая бюрократка произнесла в 2018 году на встрече с молодежью. Из-за дебоша она была принуждена оставить должность.

"С пенсии сварят старики порожного супа. Макарошкам не подорожать с семейным квасом.//Вас никто не принуждал рождать! Максимально светло, что еще заявить?" – рассказывается в тексте песни "Белоснежная оксилофит".
При нынешнем в композиции довольно и других опасных отсылок. Пример, фраза "макарошкам не подорожать" – намек на бывшую саратовскую чиновницу, которая декларировала, что просуществовать на 3 500 руб. в месяц возможно довольно легко, Поэтому что, пример, "макарошки постоянно стоят одинаково", передает "Уралинформбюро".
Стоит напомнить, что верной моментом потока негатива в взаимоотношении Ольги Глацких сможет быть война 2 больших застройщиков на добыча 2,5-мильярдного транша на постройка регионального средоточия для даровитых деток "Звезда".

 
Заказать звонок