Новости по теме

Земфира неожиданно выпустила альбом (Слушать)
Далее
Брайан Адамс впервые за 40-летнюю карьеру сменил лейбл
Далее
Dream Theater объявили о выпуске 15-го студийного альбома
Далее
Адам Драйвер стал кентавром (Видео)
Далее

Певцов признался в психологических проблемах у 12-летнего сына

Дмитрий Артистов сознался, что у его 12-летнего отпрыска Елисея происходят неуправляемые вспышки бешенства. Актёр поделился темой со собственными подписчиками в Instagram.Пост был издан 17 ноября. В нем актер декларировал, что Елисей вышел из себе и в плоде травмировался.

«Недавно мой двенадцатилетний сын в бешенстве и недовольство стукнул кулаком в стену и разломал себя 5 пястную голова», - нацарапал Артистов (орфография и интерпункция творца тут и дальше сохранены - первый. ред.).
Поглядеть эту публикацию в Instagram

Недавно мой двенадцатилетний сын в бешенстве и недовольство стукнул кулаком в стену и разломал себя 5 пястную лопатка. В связи с сиим я вспомянул один собственный старый пост. Вот его контент… Влюбленность дана нам от Замещает. Влюбленность — эмоция иррационалистическое. Любят не за что-то,.. обожают просто, временами и наперекор чему-то. Любят безвозмездно. Влюбленность — это служба... прежде только над самим собой: это подготовка упорству, смирению, мастерству извинять. Влюбленность невозможно возложить в кармашек и пойти далее, она издохнет. Дабы сохранитиь влюбленность, надобно трудиться. Работать НАД СОБОЙ. Это нелегко... Порой, весьма и весьма нелегко... А вот Нелюбовь - она от сатаны. Иногда она показывается объектитвной, рациональной, ибо она направлена на точные багаж: несправедливость, безжалостность, лукавство и проч. Но нелюбовь не спрашивает службы, и потому недолюбливать легко. И показывается, что нелюбовь обладает лишь одну установка — на ненавистный предмет. Это не так. Дьяволом так обделано, что нелюбовь ПРЕЖДЕ Только направлена на уничтожение ЛЮБВИ в том, КТО ненавидит. А вот это нам чувствовать не судьба, постижение настоящего подходит с годами, когда пространство симпатии в душе Абсолютно занимает нелюбовь. Ярость Святой от Напрасного выделяется тем, что первоначальный адресован на само зло, а не на его носителя. Пример, я ненавижу ложь, но не того, кто лжет — лица сего я продолжаю обожать и борюсь с сиим его изъяном. Напрасный гнев — это нелюбовь, мишень какой Истребить того, кого недолюбливаешь,.. а выходит в результате — наиболее себе. Фотография выучена на российском радио пред выступлением в Лимасоле на Кипре.

Публикация от Дмитрий Артистов (@dima_pevtsov)

Дальше актёр привёл обширные обсуждения о происхождении симпатии и нелюбви, а вдобавок об различиях святого бешенства от напрасного. По его текстам, первоначальный «указан на само зло», а следующий «на его носителя».
«Пример, я ненавижу ложь, но не того, кто лжет — лица данного я продолжаю обожать и борюсь с сиим его изъяном», - пояснил актер.
Раньше, как извещал «Рамблер», подписчики мастера отметили неадекватное действие его супруги актрисы Ольги Дроздовой. На одном из напечатанных Певцовым видеороликов артистка, сдернув глаза, немного сек. странно видит в камеру. Пользователи заявили, что Дроздова аналогична на «символически психически здорового дядьки» и назвали ее действие «обезьянним».

 
Заказать звонок