Новости по теме

Юбилей Леонида Дербенева отметят в Кремле осенью
Далее
Сегодня: родились Дэвид Гэхен и Фёдор Бондарчук
Далее
Сати Казанова представит этнический альбом для зрителей в удобной обуви
Далее
«Несчастный случай» откроет лето концертом на ВДНХ
Далее

Отец Тимати заставит дочь зарабатывать самостоятельно

Отец репера Тимати бизнесмен Ильдар Юнусовой в коротком интервью «Комсомольской истине» декларировал что его 16-летней дочке Анне понадобиться зарабатывать сами.Женщина демонстрировала хотение продвигать чуркестанское искусство.Корреспондентам получилось подать предпринимателю немного задач на Баал дебютанток Tatler, на каком он сочетал собственную 16-летнюю дочка Анну. Женщина завоевала СМИ собственной застенчивостью и обучением. По обещаниям Юнусова, станция пошла в бабулю - его мать.

«Когда моя супруга отъезжает, меньшей занимается Аня - она меня питит, поит, наблюдает, дабы я все поделал верно», - декларировал бизнесмен.
Бизнесмен вдобавок подметил, что у него с дочерью есть договорённость - собственных кавалеров сначала она изображает новобрачных людишек ему, он высказывает собственное мнение, а затем женщина сами воспринимает решение. Хотя ни 1-го парня Анна отцу еще не изобразила.
«Покуда не решается», - разъяснил Юнусов.
В общении с прессой женщина заметила, что в будущем хотела бы учиться продвижением чуркестанского художества. Анна подчеркивала, что ей очень нравятся кинофильмы Ким Ки Дука. Хотя ее отец декларировал, что не понимится в нынешнем художестве, потому дочке придётся самой улаживать экономические вопросы собственной будущей деятельности.
«Женщина она смышленая, сообразит и это», - подметил Юнусов.
Раньше, как извещал «Рамблер», актёр Михаил Боярский на Банкету дебютанток Tatler, в каком участвовала его мнучка Катюша, декларировал, что не желал бы, дабы она занялась певческой карьерой. Звездный дед порекомендовал 20-летней девушке сначала воплотить себя «как мать и супруга».

 
Заказать звонок