Новости по теме

Группа «Руки вверх» помогла «вспомнить моменты» из ностальгического прошлого
Далее
Рецензия: Мот - «Любовь как спецэффект». Советская эстрада
Далее
Сегодня: Владимиру Толстому - 60
Далее
Друзья и коллеги о смерти Бориса Моисеева
Далее

«Довели своим сексом»: Дмитрия Быкова разозлили вопросы об интиме

Журналист и писатель рецензент Дмитрий Быков рассердился, отвечая на вопрос коллеги Ирины Шихман о своем отношении к сексу в России. Публицист в бардовской передаче «А поговорить?» декларировал, что станет переступать вызывающую постановку задачи, поскольку думает разговора в нынешнем ключе неуместными.

«Как я могу сообщать за всю Россию? Россия поймет и оскорбится – произнесут, какой-никакой-то инородец, наполовину еврей, дозволяет себе сообщать о нашем, российском, сексе. Потом один из областных лидеров вытребует, дабы я извинился на коленях пред народом. О духовности могу сообщать, о сексе – не могу», - откромсал он.
Обсуждения настолько любовных багажей Быков сказал бредовыми и декларировал, что подставляться аналогичным типом не преднамерен.
«Я думаю, что утро в ребяческом саду должно затеиваться с разборки машин. А вы собственным сексом довели край до того, что она уничтожает. Секс надобен для что? Для пополнения народонаселенья. Пополнение для что? Для пополнения войсках. Армия для что? Для защиты. Вот об нынешнем я готов сообщать насколько угодно», - подытоживал он.

 
Заказать звонок