Новости по теме

Рэпера Платину могут депортировать из России
Далее
Рецензия на синглы «Хулиганка» и «Мыши»: Две дозы Глюкозы
Далее
Hatters, Хелависа и «Сектор Газа» получили «Чартову дюжину»
Далее
Стас Михайлов расскажет про 55-летнию юбилей в ТАСС
Далее

«Довели своим сексом»: Дмитрия Быкова разозлили вопросы об интиме

Журналист и писательский судья Дмитрий Быков рассердился, отвечая на вопрос коллеги Ирины Шихман о своем отношении к сексу в России. Публицист в бардовской передаче «А поговорить?» декларировал, что станет переступать вызывающую постановку проблемы, поскольку полагает собеседования в данном ключе неуместными.

«Как я могу сообщать за всю Россию? Россия поймет и оскорбится – произнесут, какой-никакой-то инородец, наполовину еврей, дозволяет себе сообщать о нашем, российском, сексе. Потом один из областных лидеров затребует, дабы я извинился на коленях пред народом. О духовности могу сообщать, о сексе – не могу», - отчикнул он.
Обсуждения настолько любовных имуществ Быков наименовал дурными и декларировал, что подставляться похожим типом не собирается.
«Я чаю, что утро в младенческом саду должно затеиваться с разборки машин. А вы собственным сексом довели державу до того, что она уничтожает. Секс необходим для что? Для пополнения жителя. Пополнение для что? Для пополнения войсках. Армия для что? Для защиты. Вот об данном я готов сообщать насколько угодно», - подытоживал он.

 
Заказать звонок