Новости по теме

Бьорк сняла клип на извергающемся вулкане
Далее
Рецензия: Эмин и Жасмин – «Отражения». Люди в красивых автомобилях
Далее
В «Звуке» появились ностальгические плейлисты
Далее
«А-Студио» предается воспоминаниям в сингле «Это всё она»
Далее

Певец Д. Маликов заложил в банке «Русский стандарт» пять картин художника П. Кончаловского

Государственный артист России, певец Дмитрий Маликов заложил в банке «Российский эталон» 5 картин Петра Кончаловского. Соответствующие материалы присутствуют в директиве Учреждения муниципальных новостей «Река».Сообразно данных из Целой информативной системы нотариата, Д.Маликов вручил в залог банку «Российский эталон» 5 картин мастера П.Кончаловского: «Автопортрет с супругой» (1928 г.), «Покрым. Дом» (1929 г.), «Ладьи на Волхове» (1925 г.), «Город. Антон Римлянин» (1925 г.), «Яблони», (1922 г.). До настоящего картины были заложены музыкантом в январе 2017 г. до сентября 2017 г. В октябре 2019 г. договор задатка был удлинен до декабря 2023 г. Сумма, в какую были оценены картины, в документации не открывается.Сам Д.Маликов в разговоре с Агентством «Порт» доказал данные о том, что картины заложены, но не известил о причинах.

«Это весьма собственная данные и я бы не хотел ее аннотировать. Но я весьма обожаю данного живописца и у меня сохранились еще его картины», - декларировал артист.
Представитель Д.Маликова Екатерина Болдырева отрешилась от комментариев, дотрагивающихся первопричины задатка картин банку и фонды, какую музыканту вышло заполучить за них.
«Мы это не аннотируем», - подметить она.
Всенародный живописец РСФСР П.Кончаловский представляется творцом возле 2 тыс. полотен. Вмещался в объединение живописцев-авангардистов «Бубновый фигура». Делал в разнообразных пошибах, в том числе реализма, импрессионизма и постимпрессионизма. Зятем живописца был российский живописец Василий Суриков, потомоком П.Кончаловского представляется кинорежиссер Никита Михалков. Цена единичных произведений П.Кончаловского доходит 20 млн руб.

 
Заказать звонок