Новости по теме

Группа «Руки вверх» помогла «вспомнить моменты» из ностальгического прошлого
Далее
Рецензия: Мот - «Любовь как спецэффект». Советская эстрада
Далее
Сегодня: Владимиру Толстому - 60
Далее
Друзья и коллеги о смерти Бориса Моисеева
Далее

«Обильно льет гадости»: Садальский осудил Лолиту

Станислав Садальский в инстаграме нацарапал, что ему не нравится действие артистки после развода.

«... одну музыкантша носила по всем телеканалам и говорила, как блаженна с новобрачным мужем…, Сейчас она проклинает 9 лет замужества и изобильно обливает гадости… на любимого кинувшего ее», - выкладывает собственное воззрение лицедей.
В качестве альтернативной повадки прощания Садальский приводит историю Целиковской, от какой также ушел супруг.
«В отношениях супруга и жены для меня показателен пример звезды Союз Людмилы Целиковской, когда ее шваркнул 4 (!) муж Юрий Любимов, и ушел к венгерке Каталине , и укатил на запад, обронив на произвол роки труппу театра на Таганке. Все русские СМИ - Любимова осуждали, на мой счет, правосудно, лишь Целиковская подала отпор газетчикам, как я могу сообщать плохо о собственном супруге, а протянула с ним столько лет?»
Воззрения фолловеров распределились
«Обожаю Лолиту. И нехорошего она ничто не говорит. Внимала все передачи, где она участвовала. Целиковской поближе: стукнули по одной щеке, подставь иную. У Лолиты иной нрав. Когда ты негодяй, получи в наблюдение. Это про мой нрав», «Лолитку повитуха давит, как же так? Она эдакая охрененная, а какой-никакой то.... Кинул ее.. Многие чрез это постигают и я перестала. 30 лет прошло, а я его вспоминаю».
Как ранее писал «Рамблер»,Станислав Садальский сказал Елену Малышеву «царицой хайпа», после того как ведущая программы «Существовать полезно!» выложила в соцсети пометка посещения докторов, каких затребовала на дом.
 
Заказать звонок