Новости по теме

Стас Пьеха спел о любви под первым снегопадом
Далее
Ольга Орлова рассказала о съемках у Хамдамова и Томаса Андерса, поздней беременности и Жанне Фриске
Далее
«Ничего не бойся, я с тобой» перенёс зрителей в Ленинград 80-х под песни «Секрета»
Далее
Леша Свик стал отцом
Далее

«Все будут жить, а Жанна лежит на кладбище»: Миро осудила Шепелева за новый роман

Блогер Елена Масло в собственном «Жизненном журнальчике» отрицательно отозвалась о телеведущем Дмитрии Шепелеве. Как известно, недавно он сознался, что у него роман с дизайнером Екатериной Тулуповой. Четверо года назад Шепелев захоронил собственную супругу певицу Жанну Фриске, какая умерла от саркофаг мозга.Елей напомнила, что для рождения малыша от Шепелева в собственное время Марина Фриске пошла на «железную гармоналку». В результате все поворотиться безнадёжным диагнозом. Она заметила, что в этом имеется и вина «докторов-коновалов, какие влезают собственными препаратами в тонкую настройку организма девушки».Как заметила Мазь, о Фриске Шепелев уже давненько пренебрегал. Максимум на что он сподобится в будущем – поставить снимок прежде излюбленной девушки вблизи с постелью отпрыска. Сам же Шепелев и его новоиспеченная возлюбленная станут существовать припеваючи и не помнить прошедшее. Елей считает, что это ошибочно и так действовать невозможно.

«Все станут существовать, а Марина валяется на кладбище. Она а желала потрафить Шепелеву, уродить ему отпрыска, но погибла. И теперь - кому она там необходима? Верный ответ: никому», - заметила Река Масло.
В все поста она поразмышляла на вопрос того, что все люди на самом процессе потерпевшие. Они стараются кому-то потрафить, но о них самих весьма быстро забывают, как лишь с ними выходит горе. Блогер призвала напрячься над сиим феноменом и делать строгие ответы.

 
Заказать звонок