Новости по теме

«Ксюша, не влюбись!»: Собчак завела персонального тренера
Далее
«Он боится бога и кары господней»: жена о Михаиле Ефремове
Далее
«Новости для лопоухих»: всплыло интервью Долиной от 2010 года
Далее
«Я беспорядочный мужчина»: в сети обсуждают беззубого Баскова
Далее

«Пока деньги мы не делили»: Рудковской и Плющенко заплатили за шоу

Кинопродюсор была постояльцем программы Юлии Барановской на «Российском радио».Речь шла о новоиспеченном реалити-шоу «Яна Супер», какое лишь возникло в эфире, но уже взорвало ранги.Канва шоу – жизнь звездной семьи, а его герои - двойной олимпийский чемпион по скульптурному катанию Евгению Плющенко и сладкоголосый создатель и телеведущая Яна Рудковская.Евгения, по текстам Яны, долго не получалось увещать жить под камерами. И лишь у их подружки Ксении Собчак это, в результате, вышло.

«Убеждена, что это шоу сразит в плюс нам с мужем. К нам теперь приковано повышенное вниманье прессы. Вышла лишь первоначальная серия, а вперед еще весьма множество интересного», — приводит слова Яны Рудковской Teleprogramma.pro.
Во всяком случае, герои плана уже обрели не лишь вспомогательное публичность, но и физическое возмездие. Яна рассказала, что вознаграждение за первоначальный выпуск им с Евгением уже предоставили.
«Покуда средства мы не делили, но все приняли. У нас с этим нет безличных задач», - сказала телезвезда, не уточнив, хотя, о какой-никакой сумме идет речь.
Как извещал «Рамблер», в Столице свершилась церемония преподнесения премии «Дама года» по версии журнальчика «Шарм». Плющенко и Рудковская посетили мероприятие.

 
Заказать звонок