Новости по теме

Иван Дорн и Монеточка записали каверы «Мумий Тролля» для трибьюта «Карнавала нет. XX лет» (Слушать)
Далее
Роуз Лесли и Кит Харингтон ждут ребенка
Далее
Кристина Асмус потеряла голос накануне премьеры
Далее
Солистка «АлоэВеры» вышла замуж за Илью Яшина
Далее

«Нас познакомили дети»: Шепелев рассказал о новой любви

Дмитрий Шепелев в инстаграме сообщил снимок, где он целует в щеку собственную новую влюбленность – Екатерину Тулупову.Раньше Дмитрий выбирал не распространяться о собственной интимною жизни, но, пришло время и пара решила объявить и в дальнейшем – легитимировать свои взаимоотношения.О том, что отец мальчугана Платона осуществлял предписание собственной подруге, матери крошки Лады, стало общеизвестно на днях. Как сказывает «Комсомольская хотя», Дмитрий и Екатерина стряпятся к свадьбе.Екатерина – равнолетка Дмитрия, она художник по специальности, родилась во Владивостоке.

«В нашем с Катей случае вышло так, что наши детки познакомились первоначальными - они прогуливались в один малолетний сад. Так что, выходит, что нас с Катей познакомили наши детки. Мы еще не приступили сталкиваться, а детки уже были не пролей влага», - известил Шепелев в микроблоге.
После погибели Жанны Фриске Дмитрий сам развивает маленького Платона и не контактирует с родителями мертвой супруги.Безусловно, это очень спорное заключение – повычеркать из жизни малыша его повитуху и дедушку.Подписчики, впрочем и поздравляют Шепелева с радостными событиями, тем не меньше, про данный конфликт не позабывают.
«Во всей данной ужасающею историей с Жанночкой и вами безрассудно ничтожно её семью и не главно как себе вел горем мертвый папа, совершенно не главно, главно, как вы молодой и неглупый повели себе в данной условия, ничтожно родителей… Жанна не грезится, не спрашивает,Демид зачем ты так с моими близкими?», «Винить его не надобно он не виноват что Жанны нет. Это так суждено следовательно. Он молодой и жизнь непрекращается».
«Рамблер» строчил, что Дмитрий Шепелев развивает отпрыска от артистки Жанны Фриске, какая умерла в июне 2015 года от гроб мозга. Недавно стало общеизвестно, что Дмитрий Шепелев нашел предписание художнику Екатерине Тулуповой.

 
Заказать звонок