Новости по теме

Иван Дорн и Монеточка записали каверы «Мумий Тролля» для трибьюта «Карнавала нет. XX лет» (Слушать)
Далее
Роуз Лесли и Кит Харингтон ждут ребенка
Далее
Кристина Асмус потеряла голос накануне премьеры
Далее
Солистка «АлоэВеры» вышла замуж за Илью Яшина
Далее

Шнуров высмеял конфликт Собчак с Михалковым

Арфист Сергей Шнуров опубликовал в Instagram эпитафия, посвященное инциденту Ксении Собчак и Константина Богомолова с Никитой Михалковым. Шнуров декларировал, что все члены инцидента «кормятся с экономного корыта».Как извещал «Рамблер», Михалков в собственной программе «Непоседа ТВ» комментировала женитьбу Собчак и Богомолова. Soft вышла под именем «Ад бессодержателен, все дьяволы здесь». Главреж напомнил об летописи церкви, в каком они увенчивались, и устремил вниманье на автокатафалк, в каком наезжали молодые. Он допустил, что все это было «не всерьез», а «издевательством», а саму женитьбу сопоставил с шабашем. Собчак откликнулась на програмку в Instagram.

«А вы в заключительное врем-то что сшибаете, вы это всерьёз сбиваете, Никита Сергеевич, или я«как бы»?» - устремилась к режиссеру Собчак.
Богомолов поддержал супругу и напомнил, что в том же храме венчался Александр Кукушкин, «черт и святой, кощунник и бедняга, хулиган и семьянин».Собчак вдобавок раздражало, что Михалков посвятил ее свадьбе час лёгкого периоду на «России 24», за какое платят «дорогостоящие налогоплательщики».Шнурова удивили жалобе Собчак, дотрагивающиеся налогоплательщиков и средств из бютжета. По его воззренью, журналистка и режиссер во значительном похожи:
Театр, фильм, дотации раскрыты.Кто слопал вне нормы? Вот умора.Хрюкая, с экономного корыта,Питатся все фигуранты диспута.Трепещут за дорога и пространство поближе,К отрубям. Ништяки ныне сладки.Меж собой грызутся, но оближут,Нежно жопы их кормящей плойка.

 
Заказать звонок