Новости по теме

Максим Леонидов посвятил «Мы едем в Мемфис» Элвису Пресли
Далее
Дельфийские игры перенесены на более поздний срок
Далее
Анна Друбич представила саундтрек к «Мастеру и Маргарите»
Далее
«Грот» оказался с Юрием Шевчуком «После последней войны»
Далее

Серябкина рассказала о драке с Темниковой

Финишной концом связей неуд участниц Группы «Металл» Елены Темниковой и Ольги Серябкиной стала потасовка, где «колотили по почкам, по печени». Об нынешнем Ольга Серябкина сообщила в YouTube-шоу «Алена, диск!».«Рамблер» строчил, бывшая участница группы «Седина» Елена Темникова согласовывала, что не раз застигала Фадеева и Серябкину в особенных моментах. При данном сам создатель опроверг слухи о романе с Ольгой Серябкиной, выделив, что ему пришлось разъясняться из-за них с супругой.По речам Серябкиной, они были весьма дружны с Темниковой, однако затем взаимоотношения сильно испортились.

«Финишной концом, наверное, стала потасовка. Мы ездили в лифте после выступления. Дверь прихлопнулись и мы торчать и молча видели друг на друга. Затем она подоспела и стала колотить - по почкам, печени. Больно. Я могу заявить раскрыто: я не желала ответствовать, дабы не было слова - «потасовка» (…) Я не расплачивалась, но затем она в меня плюнула. Я ее в ответ сжала и дала оплеушину», - изложила певица, выделив, что ей весьма досадно помнить об данном.
Серябкина вдобавок декларировала, что первоначальная позвенела продюсеру Максиму Фадееву и изложила о приключившемся. При данном, по ее текстам, они с Темниковой примирились после проверки касательств и некоторое время хорошо путались.

 
Заказать звонок