Новости по теме

Обзор: «Нейросеть против классики: самые переоценённые альбомы по версии искусственного интеллекта»
Далее
Петр Дранга, Евгений Цыганов и Юлия Снигирь представят симфонию «Земля»
Далее
«Dancing Queen» и «Don’t Worry, Be Happy» включенные в реестр Библиотеки Конгресса
Далее
Фильм «Let It Be», отреставрированный Питером Джексоном, покажут спустя полвека после премьеры
Далее

Анна Семенович начала ходить на «быстрые» свидания

Свежая служба артистки – новая житейская деяния богатой красавицы в разыскивании любви. На настоящий раз отыскать собственное блаженство Аня пытается на «бойких» свиданиях в клубе знакомств, где пересечется с колоритными и карикатурными кандидатах собственное сердечко и тело. Но новая стремление кончается провалом. Тогда на помощь героине подходит ее подруга Анжела (Растение FM). Она представляет Аню с идеальным претендентом, роль какого осуществил известный лицемер, звездочка телесериала «Кухня» Сергей Епишев. Казалось, блаженство так недалеко, но в ход свидания примешивается еда, множество еды, пенистое и дамское лукавство…

Кадр из клипа
«Сексибомбочка» - вторая служба Анны Семенович и режиссера Рустама Романова. Их ранний клип на песню «Желаешь» скопил больше 42 миллионов просмотров на YouTube. Новоиспеченный клип стал продолжением нашумевшей летописи.Новоиспеченный клип – не элементарно небольшая комедия, а настоящий клип-манифест. Анна Семенович возглавила в нем перемещение супротив всученных европейскими дизайнерами одежи стандартах об весьма негодных модификациях. Вокалистка ратифицирует, что в нашей краю эти шаблоны не трудятся.
«Мужчины – не собаки, на кости не швыряются! Они почитают девушек с пышноватыми конфигурациями, мы великолепны и любимы» - излагит в собственном манифесте Анна Семенович.
Специально для клипа в собственных общественных сетях исполнительница обстряпала огромный кастинг для сексибомбочек с фигурами с хештегом #ПотрясисСеменович. Пышнотелые красавицы со всей края присылали свои соблазнительные видеоролики, наилучшие из них были приглашены на кастинг в Столицу. Все наиболее колоритные дивы - сексибомбочки Юля Трава и Марина Старотожская приобрели роли в видеороликов Анны Семенович. Боевитое больше чем убедительно трио показало, как надобно отрываться, гордиться собственными роскошными фигурами и дозаряжать окружающих собственным возвышенным обаянием.Целиком клип был сброшен в небывалые сроки – только за день. В съемках взяло роль больше 70 человек. На площадке было съедено 27 пицц и 21 комплект сухмени. Группа хлебнула около 50 л. вода, 17 л. чая и 20 л. кофе. Во время съемок ни одна барная стенд от каблуков Анны Семенович не пострадала.

 
Заказать звонок