Новости по теме

Гарри Стайлз построит крупнейшую в Британии крытую концертную площадку
Далее
Радио «Орфей» расскажет про судьбу и творчество Иоганна Штрауса-сына
Далее
Анита Цой откроет свой «Пятый океан» в канун 50-летия
Далее
Наталья Ветлицкая перенесла сольные концерты на будущую осень
Далее

Единственная дочь Диброва вышла замуж во Франции за армянина

Телеведущий Дмитрий Дибров рассказал, что его один-единственная станция Лада уже немного лет обитает во Франции. При нынешнем девушка вышла замуж. Хотя, почему-то не за француза, а за армянина. Впрочем настоящий факт Дмитрия Диброва нисколечко не расстраивает. В январе настоящего года у дочке телеведущего на свет показался малыш. Девочку наименовали Мией.

«Сейчас я армянский дед, а моя супруга в 30 лет — армянская бабушка. Быстро поеду с Чулпан Хаматовой, она делает там какой-никакой-то харитативный проект, полагаюсь увидеться с малышкой», - произнес Дмитрия Дибров, какому осуществилось, кстати, 60 лет.
Отметим, что один-единственная станция Дмитрия Диброва родилась от его второй супруги Ольги. В союзе они были 7 лет. Приплюсуем, что у Диброва имеется сын от первоначальной супруги, и сходу три сыновей от 4 супруги Полины Дибровой, с которой он счастлив уже более 10 лет. Кстати, их знакомство произошло, когда Полине было только 17 лет. Собственного мужа она младше на 30 лет, хотя двух это не препятствует быть счастливыми.Кстати, как произнес Дибров, свою сегодняшнюю супругу он не ревнует. По речам звезды, их связи с женой сооружаются на доверии и взаимоуважении. Как присовокупил телеведущий, супругу он часто тешит букетами расцветок. Его супруга более только обожает сиреневые цвета, извещает «СтарХит».

 
Заказать звонок