Offmi
Offmi
Offmi
Offmi

Offmi

Напишите в WhatsApp или позвоните по телефону +7 (495) 53-279-53,
чтобы заказать выступление или узнать гонорар Offmi

Сообщите: дату праздника, город и формат события
(например, КОРПОРАТИВ или День Рождения), чтобы узнать сколько стоит Offmi

*РАБОТАЕМ С АРТИСТАМИ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ

Несмотря на молодой возраст и проживание певца в России, его биография содержит эпизод, словно взятый из судеб американских звезд рэпа.

Узнать гонорар Offmi

Оставьте заявку онлайн на стоимость выступления Offmi и мы свяжемся с вами для уточнения деталей
Концертное агентство «ProStars»
Аудио и видео Offmi
Частые вопросы

Сколько стоит выступление Offmi?

Концертное агентство ProStars занимается полной организацией приезда и выступления артиста на ваше мероприятие от переговоров о сумме гонорара Offmi, согласованием пунктов бытового и технического райдеров, до встречи артиста в вашем городе и полного его администрирования.

Что бы узнать, сколько стоит пригласить Offmi, вам нужно выбрать дату торжественного события. Причём сделать это следует заблаговременно. После того, как выбрана дата праздника, остаётся связаться с концертным менеджером нашего агентства. При оформлении заказа наши специалисты обговорят с вами место проведения мероприятия и его предполагаемый формат. 

Нам важно знать будет ли это выступление в открытом формате, то есть на мероприятие сможет попасть любой желающий (кассовый или клубный концерт по билетам или бесплатно: День города, Выпускной или Мероприятие у Торгового Центра), или в закрытом формате, на которое сможет попасть ограниченный круг гостей: День рождения, Свадьба, Юбилей или Корпоратив. 
Именно эти факторы определяют размер гонорара артиста.

Чтобы узнать, сколько будет стоит выступление Offmi, нужно, сложить гонорар и райдер артиста. В последний входят требования к аппаратуре (технический райдер) и уровню комфорта пребывания звезды (бытовой райдер).

Райдеры Offmi.

Райдеры Offmi - это перечень требований, которые определяют все необходимые условия для организации выступления артиста на вашем празднике.

Бытовой райдер Offmi

Это набор минимальных условий, необходимых для комфортного прибытия, размещения, питания и перемещения Offmi в вашем городе. 

Как рассчитать стоимость бытового райдера? 

Мы уже позаботились об этом! Благодаря многолетнему опыту организации выступлений артистов на мероприятиях мы знаем все тонкости условий бытового райдера, поэтому вам не придётся тратить своё драгоценное время на расчет стоимости и разбираться в нюансах перелётов, типах отелей, требованиях к автомобилям и условиях размещения и питания. Мы уже сделали всё это за вас!

После утверждения гонорара Offmi концертный менеджер PROSTARS в течение рабочего дня рассчитает смету бытового райдера и отправит вам на согласование.

Технический райдер Offmi

Коллектив Offmi привозит с собой часть собственного специфического оборудования: гитары, и т.п., - основное оборудование предоставляет и оплачивает заказчик. Но вам как заказчику не обязательно вникать во все тонкости технического райдера Offmi - мы сделаем это за вас:
- подберём надежного прокатчика оборудования в вашем городе
- согласуем с артистом все технические требования к сцене, звуковому, световому и видеооборудованию
- рассчитаем стоимость аренды оборудования на ваше мероприятие
- согласуем смету с вами 

Благодаря многолетнему опыту проведения мероприятий по всему миру команда PROSTARS создала свою базу проверенных подрядчиков и мы выполним технический райдер Offmi на высоком профессиональном уровне!

Описание

Детство и юность

Под псевдонимом OFFMi скрывается симпатичный блондин Никита Святковский (Музыченко). Парень появился на свет 27 февраля високосного 1996 года в Севастополе, который сейчас наряду с Москвой и Санкт-Петербургом является городом федерального значения РФ.

В школьные годы житель черноморского города-героя занимался плаванием, большим теннисом и футболом. Юный севастополец заслушивался рок-музыкой, особенно ее хард- и психоделическим направлениями. Любимыми группами Никиты были The Doors, Led Zeppelin и Arctic Monkeys.

В юности Святковский-Музыченко торговал курительными смесями, а также учился в Институте массмедиа и рекламы РГГУ. В 2015 году уроженец Севастополя регистрировал в Москве ИП, торговавшее курительными смесями и приспособлениями для вейперов. Опыт бизнеса OFFMi впоследствии

переосмыслил в рэперских традициях в тексте песни «Страха нет». После первого курса парень понял, что рекламное дело не его стезя, и отчислился из вуза, среди выпускников которого такие знаменитости, как Тина Канделаки, Максим Галкин и Манижа.

Музыка

Увлечение Никиты рэпом началось в 2016 года со знакомства с творчеством Канье Уэста. После многократного прослушивания всех альбомов американца Святковский выпустил дебютный сингл «Эй, ты», на который уже через месяц вышел видеоклип. Сейчас английская лексика занимает в песнях уроженца Севастополя не меньшее место, чем русская матерная, примером чего служит композиция GTA, в которой есть такие строки:

В начале 2017-го OFFMi присоединился к музыкальному объединению Bound, куда также входили рэперы Rocket и Marco-9 и продюсер Fresco. Осенью 2018 года Никита не только покинул альянс, но и выпустил песню «Дис», ставшую частью бифа (противостояния) с прежними соратниками.

2019 год ознаменовался для Святковского сотрудничеством с Lil Krystalll (уроженцем Латвии Улансом Ришардовичем Полансом) — рэперы выпустили совместный мини-альбом «Брат-3». В 2020-м дискография OFFMi пополнилась сборником To U.

Личная жизнь

О личной жизни рэпера, внешне похожего на Даню Милохина, известно мало. Парень, при росте 176 см весящий 71 кг, состоит в романтических отношениях с девушкой Сашей — студенткой МПГУ Александрой Савченко.

Судя по фото и клипам, Никита любит менять прически.

OFFMi сейчас

В 2022 году OFFMi пополнил дискографию песней «Р.М.Б.». В ночь с 16 на 17 июля рэпера ранили из огнестрельного оружия. После концерта в клубе IZI MOSCOW, расположенном в Басманном переулке, певец вышел на улицу. Никита раздавал автографы поклонникам, когда мимо проехал мотоцикл, пассажир которого поднял сигнальный пистолет и выстрелил в последователя Уэста. Транспортное средство умчалось с места происшествия, Святковского госпитализировали.

По просочившейся информации, состояние здоровья рэпера не вызывает опасений. Есть мнения, что расстрел был инсценировкой либо частью съемок нового клипа.

Дискография

Альбомы:

  • 2017 — «Денежный сад»
  • 2017 — Karne Vale
  • 2017 — «Кэшимир 2»
  • 2018 — «.К.О.М»
  • 2018 — «Страха нет»
  • 2019 — «Вирус.Жара»
  • 2019 — «брат 3»
  • 2020 — «КПД 100»
  • 2020 — TO U

Синглы:

  • 2016 — «Эй, ты»
  • 2017 — «Все планы»
  • 2017 — «Смех»
  • 2017 — No Hook
  • 2017 — Porsche
  • 2017 — «Н***й 102»
  • 2018 — «Не 1»
  • 2018 — «Дом Периньон 2»
  • 2018 — «Там много кэша»
  • 2018 — «Меня не поймаешь»
  • 2018 — Du Em
  • 2018 — Ca$h
  • 2018 — «Дис»
  • 2019 — «Выход силой»
  • 2019 — «Козёл»
  • 2019 — «Осознанный»
  • 2020 — «Ночной дозор»
  • 2020 — «Наука»
  • 2020 — «Гиперпрыжок»
  • 2020 — «Довольно»
  • 2020 — «Потерпи ещё»
  • 2020 — GTA
  • 2020 — «СМЕХ»
  • 2020 — I FEEL
  • 2021 — «яркие цвета»
  • 2021 — IMA KILLA
  • 2021 — «день сурка»
  • 2022 — «Р.М.Б»

Интересные факты

В день рождения Никиты с 2015 года в России ежегодно отмечается День сил специальных операций.
У трека OFFMi «Страха нет» есть песня-тезка — композиция группы «Звери». Фраза «Страха нет» присутствует и в композиции «Аутро».

Заказать звонок