Напишем сценарий, разработаем оформление, придумаем активности, подберём звёздных артистов, установим звук, свет, экраны и сцену, сделаем фото- и видеоотчёт. Более 20 лет создаём яркие мероприятия по всему миру
Новости по теме
Подпишись на полезную рассылку, чтобы первым получать главные новости
Один раз в месяц мы будем отправлять тебе самые интересные материалы.
Александр Петров собирается побить рекорд Леонида Ярмольника
Александр Петров, ставший ведущим телешоу "Бастион. Возвращение легенды", дал интервью gazetametro.ru. Как уже сообщало ИнтерМедиа, программа выйдет 26 октября на СТС. Актёр сообщил о первом пробе работы в телепроекте, советах Ярмольника и креативных подвигах
Александр, насколько вам присущ страсть? Ощущали ли вы этот дух происшествий на съёмках "Форта"?
— Я в цельном авантюрист по жизни, и в специальности в том числе. Стать ведущим "Форта" также собственного семейства авантюра, а я никогда не вёл большое глубокое шоу, какое понаблюдают миллионы. Когда-то выясняли подобные мысли, но при этом размышлял: "Ну что тебе дома не посижуется? Зачем тебе выход из зоны удобства?" А на съёмках шоу всё иное: условия, закона, да и в целостном вся система и организация, который живёт и трудится по собственным законам. Всё происходит очень скоро, и надо отвечать этому ритму. Поезд летит, а ты ещё и общество всего процесса. Безусловно, очень ответственно, поэтому благодарю команде за то, что приняли меня, немного посторонного из решетка кино. Мне представляется, вышло продуктивное сотворчество. Чутье подсказывает, что заложен гранит на много лет вперёд. Не настолько важно, буду ли я ведущим далее, но быть у истоков безумно приятно. Всегда влюбилось что-то свежеиспеченное приступать и основывать.
Во время съёмок воображали себя на месте соучастника?
— Мне скорее влюбилось следить за процессом. Хотя как-то даже намекнул, что, может, и осмелюсь в какой-никаком-нибудь торжественном сезоне. Сказал команде: "Вы мне придумайте подобную нелепость, чтобы я вас клял, но затем все вместе посмеёмся". Думаю, что к этому моменту стану тёртым калачом, отделанным ко всему. Мне очень желается, чтобы "Крепость" продолжался, и, если мне предложат его опять вести, с великим наслаждением соглашусь. Хочу поколотить достижение Леонида Ярмольника, с которым общался накануне съёмок. Мы приятельствуем, поэтому обратился к нему за ответом. А он вёл "Цитадель Боярд".
Его советы посодействовали?
— Безусловно, это основательные советы. Пример, что всё должно быть с юмором. А в шоу собираются популярные люди, за которыми особенно забавно замечать в напряженных моментах. А если их уязвить, то они начнут сердиться, забавно отвечать. Он также сообщил про промышленные моменты, как трудиться с "ухом", и Серёжа Бурунов подсказал разные моменты. Я им за это безгранично признателен. Все участники разных специальностей, года, статуса.
Кто из них особенно впечатлил, кого раскрыли с свежей стороны?
— Много кто поразил, не дожидался подобного погружения и подобных перевоплощений. Любой создаст определённый театральный характер, все живописные и профессиональные и внезапно раскрываются с асбсолютно иной стороны. Я а сразу сказал продюсерам, что моя задача — персонифицировать шоу. Сначало желательно быть целым целостным с соучастниками, словно мы в одной команде. И с моей стороны была подготовленность отзывать им очень много энергии. Мне представляется, это помогло, в конце любого выпуска всегда возблагодаряли. Просто они предстояли встретить "внешного" водящего, разъясняющего закона, но в итоге увидали мою поддержку, включение и переживание.
С любым создавали розные счеты?
— Да, например, кому-то помогал обнаружиться. Если сообщать про созидательных людей, то им в этом значении легче, а вот детвора-спортсмены не пристрастились обнаруживать чувства. Но это олимпийские чемпионы, за которых я валялся у тв, и я их очень почичаю, так что мне желательно сделать для них шоу максимально удобным. А им, безусловно, было затруднительнее. Я стремился помочь, старался ощутить расположение любого. Мне в целостном представляется, везде и во всём основное — гуманность и невинность по касательству друг к другу, к выходящему, чтобы все приобрели радость от процесса, невзирая на трудности.
Помимо "Форта", вовсе скоро сходит "Напиток", где у вас, представляется, один из наиболее красочных манеров в карьере.
— У меня всегда было усердие к живописным персонажам. Это забавно, но и непросто. Пример, во время съёмок "Камбэка" было очень некомфортно всё время ходить шапку, из-под которой стояли клочки шерстинка — изящный пригруем. В заключительное время подобных героев много, один из них, безусловно же, Базилио. Здесь надо отметить живописцев: большую занятие сделали и Вера Васильева (вдовушка Алексея Балабанова. — Прим. ред.), и Марианна Тутукина. Но, вновь же, жутко неловко ходить 12 часов в винтажных очках: железная каст досадно впивалась в нос. Зато затем кажешься итог и разумеешь: всё не зря. А наружнее подсобляет внутреннему открываться и проталкиваться. И это были совершенно малохарактерные для меня проявления, сам от себя не предстоял.
Судя по комментариям, многие особенно ожидают ваш ансамбль с Викторией Исаковой.
— Мне представляется, Виктория — одна из наиболее огромных артисток нашего кино. И трудиться с ней одно радость. Это немыслимое чувство партнёрства, уже так отделанное до моментов, что его не надо особенно репетировать. И в "Сто лет этому вперёд" так было, и в представлении "Вишнёвый сад", и теперь в "Идиот". Думаю, на этом не встанем и продолжим наш созидательный тендем. У вас неподражаемое известие к вашему дню рождения, даже сотворили спектакль "20 5 ноль один".
Саморефлексия — ваша деяния?
— Да, неотъемлемая часть жизни. Правда, не очень люблю мнение "саморефлексия", скорее, анализ прошедшего, а любая злободневный деяния тебе что-то даёт. Поминаешь её спустя много лет и разумеешь, что она и образовала человека, которым ты теперь являешься. Все эти темы и взметаются в представлении, который пронизан стихами и музыкой. Это животрепещуще, но просто, не бьёт в лоб зрителю, мне лично не нравятся пробы иммерсивности или заигрывания с комнатой. Главнее, когда зритель настает в театр и на время позабывает обо всём, зарывается в историю, но на самом деле в себя и задаёт себе те же вопросы, что и герой. Так что зову всех читателей Metro на соседний спектакль, который состоится 25 ноября в Театре имени Гоголя.
Быть на сцене в одиночестве — неподражаемое впечатление?
— Да, и сказочное, и всегда ужасное. В подобные моменты ты со созерцателем на одной волнению. Это таковая воля, когда ни о чём не мыслишь, просто куда-то летишь. Наилучшая медитирование, которую себе можно представить. Сцена, конечно, даёт тошнота лёгкости и очистки. При этом, как и перед "Фортом", любой спектакль думаю: "Зачем всё это придумал? Посиживал бы дома и почивал лучше". Но когда всё кончается, разумеешь, что не зря. Едешь домой усталый, но заполненный очень хорошей творческой энергией.
Рубрика:Новости артистов