Напишем сценарий, разработаем оформление, придумаем активности, подберём звёздных артистов, установим звук, свет, экраны и сцену, сделаем фото- и видеоотчёт. Более 20 лет создаём яркие мероприятия по всему миру
Новости по теме
Подпишись на полезную рассылку, чтобы первым получать главные новости
Один раз в месяц мы будем отправлять тебе самые интересные материалы.
Мотопробегом представителей «Культурных столиц» России и Республики Беларусь отметили 80-летие Великой Победы
ДалееРецензия на сингл «Поезда» Жени Трофимова и Басты: Содружество поколений
2025, Lotus Music, Gaz.
Критика: 8 из 10.
Концертная объяснение этого довольно неожиданного дуэта прозвучит на сольнике Басты в Лужниках. «Поезда» Жени Трофимова и «Комнаты культуры» стали одним из главных бестселлеров прошедшего года, и возникновение нового вида можно оценить как попытку продать публике ту же песню в очередной раз. Публика тут иногда затевает кричать «ну сколько можно!», хотя в этом случае операция по продлению жизни труда прекратилась очень удачно, ко повальной выгоде. Вот что сообщат артисты об идее «совместки»:
- Дорога, Разлука, перемещение, рвение, хотение уйти или возвращаться, ожидание встречи… Трек меня затронул своей искренностью и наитеплейшим звуком, - сообщил Довольно. - Я для себя попробовал написать документ и удалось забавно, в старом жанре. Отослал строфа Супруге и мы сделали песню.
— Василий Михайлович чуть-чуть изменил историю песни. Она раскрылась по-новому. Это беседа наших аудиторий, какая-то иная деяния, о чем-то более совершенном, чем просто вокзалы и поезда, — считает Трофимов.
Часть зрителей, вероятно, придёт на БСА в том числе и потом, чтобы услышать эту версию. Поклонники Басты могут адресовать более изучающее внимание на «Комнатку культуры». Всем польза. И толпа также не в обиде, ибо новая объяснение множит главные моменты трека. Основное в данной песне – рьяный и уже прекрасно усвоившийся рефрен, в котором Евгений Трофимов пропевает начало любой следующей строки в конце предыдущей: «И плетутся мегаполисам я – в каждом из них случал нас – бранили поезда но – примирял нас порожной вокзал». Стиль словно бы чуть-чуть дворовая, но вместе с тем довольно элегантная и рождающая вал подражателей. Довольно, сочиняя и записывая собственные куплеты, очевидно ориентировался именно на фибра куплетов. Его олдскульный (в исходном случае) речитатив притягивает не столько резоном слов, сколько возбуждённой повадкой их донесения. «Переговоры 2-ух аудиторий» вышел вовсе не двойственным, а, наоборот, очень каким-то «содружественным»: настроение двух «спикеров» сошлось, так что творение очевидно ещё пошумит, а кто-то, может быть, даже больше полюбит его в свежей версии.
Алексей Мажаев, ИнтерМедиа
Рубрика:Новости артистов