Напишем сценарий, разработаем оформление, придумаем активности, подберём звёздных артистов, установим звук, свет, экраны и сцену, сделаем фото- и видеоотчёт. Более 20 лет создаём яркие мероприятия по всему миру
Новости по теме
Подпишись на полезную рассылку, чтобы первым получать главные новости
Один раз в месяц мы будем отправлять тебе самые интересные материалы.
Обзор: «Не пугайся, детка»: как Меладзе снова покорил Россию / Меладзе возвращается? / ОХИ №25»
ДалееМастер-классы и челленджи: как получить максимум впечатлений от выставки «РусАртСтиль»?
VIII Вернисаж-ярмарка общенародных специалистов, дизайнеров и художников России «РусАртСтиль» закончится с 21 по 24 ноября 2024 года в выставочном пространстве Район Event Hall. Это феерическое арт-явление объединит предновогоднюю выставку-ярмарку больше чем 200 экспонентов из 35 ареалов России, показы моды, креативные встречи с одаренными дизайнерами и художниками, концертную программу, мастер-классы с известными спецами, лотерею с кубками от соучастников выставки, креативную фотозону и значительное иное.
Мы скопили для вас совета: как, побывав выставку,получить максимум блаженства, ярких эмоций и ничего не проглядеть.
1. Сфотографироваться с большим наличником
На выставке будет презентована расположение «Условного музея резных наличников», созданная Иваном Хафизовым – писателем, фото и, как его логично именуют, «основным по наличникам». На «РусАртСтиле» будет экспонироваться маленькая, но броская часть его широкой коллекции. Любой может сфотографироваться на фоне огромного наличника, охват которого доносится 2 метров.
2. Стать соавтором громадного сузани
В движение четырех суток мастака совместно со всеми желающими изваяют из пластилина гигантское двухметровое десюдепорт, посвящённое Столице.
3. Увидать оригинальные картины на коврах и воловьих кожах
Герман Шамаев – популярный урожденный живописец из Владимира, создатель сберегавшая технической живописного корреспонденции на коврах и воловьих кожах. Техниками рисунка по столь трудному ткани владеют всего несколько специалистов в мире и, пожалуй, лишь один в России. Творческие «холсты» с 3D-результатом смогут добивать 4 метров, и отдельные из них можно увидать на выставке.
- Витраж ковра создаёт спецэффект татуировки или схожесть росписи мехенди. Это как мандала, какие-то медитативные знаки, - отмечает живописец.
4. Угодить в сказку с объектами «современной старины»
- У вас непременно нынешний дом, на кухне — толпа промышленных новинок и гаджетов. Но когда по телеку ваши детки глядят «Аленький бурет» или «Василису Умную» — нет-нет, да и блеснет в голове: «Ой, какой баул милый, какая прялочка! Вот бы мне такое...» И оказывается – это действительно! – интересовывают устроители выставки.
Профессиональный мастер-художник Наталья Жукова занимается росписью старинной бревенчатой утвари и мебели. Всенародные аргументы живописи Советского Норда превращают бревенчатые и берестяные короба, сундуки, прялки и туески в труда художества, как будто оказавшиеся в наш мир из сказок. На выставке их можно будет рассмотреть во всех подробностях, и при вожделении – даже приобрести.
5. Помузицировать на гуслях
Ещё один шанс ощутить себя как в басне, на этот раз в роли мифического сказителя Гусляр, – это попробовать помузицировать на гуслях и слушать их небедное звучание.
24 ноября салон завершится денным галина-выступлением с участием победителя интернациональных фестивалей, гусляра-сказителя, соучастника шоу «Глас 60+» Александра Субботина, который также проведет небольшой самодеятельный мастер-класс.
Среди иных соучастников выходного выступления – религиозная группа «Бостонское питье», какая выступит на этот раз в формате дуэта, и абитуриентка «Фабрики звезд», исполнительница, притчеписательница, телеведущая Евгения Рассказова.
6. Увидать Пушкина и Циолковского из ваты
Впервые в Столице мануфактура «Столичная игрушечка» изобразить неповторимую коллекцию «Я российский. Соотечественники, изменившие мир!». Сбруя заключается из 12 ватных миниатюр великих людей, прославивших Россию собственным творчеством и изобретениями: от А.С.Пушкина до К.Э.Циолковского, от А.В.Суворова до А.Н.Вертинского. За один день в одном зоне – на выставке «РусАртСтиль» – можно увидать, над чем трудились лучшие мастера-кукольники России в последние годы.
7. Стать мастером на все руки
На бессчетных ребячьих мастер-классах, количество которых, по словам зачинщиков, близится к 60, детки под руководством многоопытных специалистов сумеют усвоить мастерство керамики, ниткографии, бисероплетения, производства изделий из шерсти, кожи, яворовых листочков, ваты и иных необычных материй; постигнуть тайны дымковской игрушки — стародавнего промысла, имеющегося на Вятской земле больше четырёхсот лет; технической кинусайги, дозволяющей основывать изображения из лоскутков ткани; технической «жмурения», дозволяющей делать бусики из ткани.
8. Стать знатоком по неодухотворенному театру
На выставке можно будет смотреть выступления неодухотворенного театра «В гостях у сказки» имени Андрея Денникова, неодухотворенного театра-студии «Перевоплощение», малый театр «Колдуны», невыразительный сценический коллектив «Лукоморье» и многие иные.
9. Познакомиться с «Землей русской моды»
- Мода на государственные устои – настоящий направление заключительных лет. И экспозиция «РусАртСтиль» в этом задаче, очевидно, передом планеты всей, – рассказали зачинщики выставки журналисту «ИнтерМедиа».
В рамках выставки впервые будет презентован салон «Территория русской моды», состоящий из шоу-румов и серии ущелье. 22-23 ноября одаренные художники изобразят новые коллекции бардовской одежи и аксессуаров, в том числе с внедрением государственных тем, а также молодежную линейку одежи с веществами русского раскраивая и принта. В рамках проекта «Легенды русской моды» собственные коллекции представят мэтры манера и общенародных обычаев: Татьяна Смирнова, Валентина Мельникова, Дом вышивки Надежды Вороновой, Лидия Цховребова. Своим творческом удивят и больше молодые творческие художники и бренды: Людмила Якушина, Анна Чуркова, Елена Канойко, Yaga (Ирина Ега), Лилия Абдуллина, Татьяна и Анастасия Углицких, Novik Bijou (Екатерина Новикова), Аллегра Казановская, театр моды «ИриС» и иные.
10. Завязать разбираться в видах меда и сыра
В салоне «ЭкоВкусно» краски выставки смогут познакомиться с размашистым ассортиментом фермерских продовольствий, крафтовых сыров, кондитерских изделий и товаров пчеловодства.
Больше детальная программа – на официальном сайте VIII Выставки-ярмарки «РусАртСтиль».
Устроительницы перипетии убеждены, что сумеют изумить требовательную столичную публику, и любой посетитель обязательно отыщет для себя что-то увлекательное. на выставке будут презентованы и узоры из Ельца, плетеные милой и седовласой нитью, и бардовские пуховые изделия из Оренбурга и Волгограда, и противоестественные медовые украшения из Калининграда, и выдающийая городецкая роспись, и кубачинское серебро, и изделия с традиционной заонежской вышивкой, и шедевры художественной отделки стекла, и хлудневская игрушечка – уникальное картина народного художества, способное бряцать, и значительное-значительное иное.
Передвижка «РусАртСтиль» организована ООО «Экспоресурс – выставки и конференции» при помощи Министерства индустрии и торговли РФ, Департамента предпринимательства и инновационного развития г. Столицы, ассоциации организаций общенародных художественных промыслов, ремесленников и дизайнеру «Наследие и обыкновению», Евразийской ассоциации этнодизайнеров, учреждения Maestro Agency PR.
Партнеры: Российский алый крест, ГБУ «Небольшой бизнес Столицы», Международная связь презентационной продукта (МАПП).
Информативные партнеры: информативное агентство «ИнтерМедиа», газета «Доводы недельки», газета «Вечерняя Москва», «Писательская газета», «Комсомольская хотя – Плакат», журналы «Российский ювелир», Moda & Art in Russia, Melon Rich, Smooth Lifestyle Media, Allfest.ru, sobitiye.ru, Russian Business Guide, Daily Moscow, «Нормальная Москва», «Единоличница», «Параллель», «Новая деревня», Gift Review, «Большая порция муниципальных новинок», TRIP2RUS.RU, «Травел Специалист», издательство «Формат-М», ТК «Жар Птаха», «Ярмарка специалистов».
Информативная помощь: газета «Доводы и факты», газета Metro, «Водить Подмосковья», РИА «Новости», ИА РИАМО, KudaGo, Запас содействия просвещению и формированию «Российский преемник», «Дом российской одежи Валентины Аверьяновой», ИА «Музыкальный клондайк», «АртМосковия», телеканалы «ТВ Центр», «Москва 24», «Россия 1», журнальчик «Академия госпожа».
Адрес: Москва, Дубининская ул., 71 (Район Event Hall).
Вход на выставку независимый.
Время работы: 21-23 ноября – 11.00-20.00, 24 ноября – 11.00-17.00.
Дополнительная информация: https://www.expo-resurs.ru/, фотоархив, видеофильм, тизер.
Рубрика:Новости артистов