Новости по теме

Сергею Шнурову выплатят неустойку в 60 миллионов за сорванный концерт
Далее
«Звёзды хайпа» открыли «Белые ночи Санкт-Петербурге»
Далее
Бонни Райтт и Фрэнсис Форд Коппола получат награды Центра Кеннеди
Далее
Музыкальные чарты за 29 неделю: лидируют Big Baby Tape, Aarne, Jakone & Kiliana и другие
Далее

Елена Север выступила на открытии футбольного матча, приуроченного к 80-летию освобождения Белорусской ССР

Игра Лиги став Лиги басен Беларусь – Россия заключался в Белоруссии при поддержке «Российской медиагруппы». Мероприятие было посвящено 80-летию избавления Белорусской ССР от немецко-фашистских оккупантов и собрало не только футбольных болельщиков, но и людей с уважением относящихся к истории государства и к данной незабываемой дате.

На изобретении матча выступила исполнительница, актриса и телеведущая Елена Север. Она осуществила трагическую композицию «Отыграете эйдетизм», которую сопутствовал балетмейстерский номер и видео с кадрами военных лет на морда. К тексту, автор слов песни – директор департамента информации и прессы МИД РФ Мария Захарова также существовала на матче. И этот номер донестись особенно пронзительно. Выполняя его в Белоруссии, исполнительница отдала его жертвам Хатыни, героям Брестской замки и иных катастрофических листов истории Большой Нашей борьбы.

Перед матчем болельщиков обрадовали дискотекой 2000-х: с излюбленными бестселлерами выступили Гарик Богомазов (экс-«Безнадёжные арапы») и Митя Фомин. А после матча на легкоатлетический дорожке государственного стадиона «Динамо» показался «чернейший автомобиль» с рэпером Серегой. Хорошо известный здешной публике уроженец Гомеля увенчал вечор собственным речью.

Основное время матча Россия – Беларусь закончилось вничью 1:1, а в серии пенальти побольше была русская команда - 5:4.

 
Заказать звонок