Новости по теме

Сергею Шнурову выплатят неустойку в 60 миллионов за сорванный концерт
Далее
«Звёзды хайпа» открыли «Белые ночи Санкт-Петербурге»
Далее
Бонни Райтт и Фрэнсис Форд Коппола получат награды Центра Кеннеди
Далее
Музыкальные чарты за 29 неделю: лидируют Big Baby Tape, Aarne, Jakone & Kiliana и другие
Далее

Алексей Потехин обвинил Сергея Жукова в присвоении денег «Руки вверх»

Алексей Потехин отпустил книжку «Поднимите руки вгору». В ней экс-соучастник группы «Руки вгору» обвинил былого коллегу Сергея Жукова в том, что тот типо вложил их всеобщие средства в собственный бизнес.

- Мы по обоюдной договоренности класли корпоративные средства с выступлений в офис, - пишет Алексей Потехин. - Но Серега почему-то не хотел учитывать это. Когда он уже стал правомочным начальником и открыл свою компанию, он же все одинаково вбухивал те наиболее заработанные сначало нами средства… Ему охота было иметь куртка и кабинет, и чтобы к нему доводили за подписью. Это его была большая мысль. А мне это не необходимо.

Сергей Жуков безмятежно отреагировал на нарекания былого компаньона, заявив, что даже ничего не знает о выходе книжки.

- Мы же никогда не лаялись, разумеете? В том-то и дело, что я удивлен вашим словам про книжку. Но ладно, отлично, буду ведать, - известил он 5-ый каналу. - Вот сейчас получил молодой рэпер средства за собственные стримы, я не знаю, за числовые реализации и так дальше. И покупал себе новую, 6-ой, в-восьмую sport машину. У него ни супруги, ни детей, ни семьи, ни приятелей, но зато машина, тачка. Классно это. В чем можно укорить меня в этот момент, когда я собственные средства размещал по-другому, чем Алексей? Разумеете? Вот и все.

Сергей Жуков подчеркнул, что все одинаково не в обиде на Алексея Потехина и даже позвал его сняться в документальном кинофильме о команде «Руки вгору»:

- В этом киноленте будут задействованы и Алексей Потехин, между метим, который также будет сбиваться, конечно. «Руки вгору» без Леши не есть.

Подсказываем, что концерт группы «Руки вгору» состоится в "Лужниках" 20 июля 2024 года.

 
Заказать звонок