Далее
Анна Седокова разводится с баскетболистом
Далее

Сергей Жуков выращивает клубнику в Карелии и любит «Сектор Газа»

Концерт группы "Руки вгору" состоится в "Лужниках" 20 июля 2024 года. Ещё ни один артист не брал наиболее огромный ипподром в нашей стране три года подряд. Перед отчетом Сергей Жуков отозвал на вопросы gazetametro.ru.

Сможете оповестить о себе то, что про вас мало кто знает? Есть какие-то увлечения или противоестественности, что-то необыкновенное, что определяет вас?

– За свою жизнь я уже дал столько интервью, что поразить радетельного читателя очень причудливо. Пример, видите ли вы, что я очень обожаю промышлять? И в прошлом луне жиганул рыбу больше 10 килограммов на удочку? Или то, что я отращиваю клубнику в Карелии? Да, клубнику! Да, в Карелии! Она там наиболее крупная и сладенькая. Потому что экологично чистая и растёт под нордовым солнцем, долго нагуливает свою наслаждение, созревает тогда, когда в других ареалах она уже слезла. Или то, что излюбленная группа Сергея Жукова – это "Подразделение Газа". Да-да, не дивитесь.

Когда и кому вы последний раз писали писаное письмецо?

– А автографы числятся? Если все мои автографы и просьбы меривать в посланиях, то заполучится подобная стопа, что ни одна Почта России не управится. Но много эпистол – безусловно, электронные или сообщения в соцсетях.

Изложите о самом ненормальном письме (и-мейле) от почитателей, которое вы получали.

– Корреспонденция прибывают наиболее разные – добрые, чувственные, о поддержки, иногда даже ворчливые. А если где-то в какой-никаком-то городке человека не швырнули в "Руки Вгору! Бар", пеняет он кому – безусловно, Жукову! Вы же видите, что у нас большущая интернет "Руки Вгору! Баров" по всей стране – больше 40 учреждений, из них больше 10 в Столичном регионе. У нас здорово, но если кому-то что-то внезапно не покажется, то в первоначальную очередь апеллировать черкают мне. Или билеты в городке кончились на наш концерт – также строчат Жукову. А наиболее распространённые пожелания видите какие? Просят помочь сделать предложение или примириться! Чтобы я со сцены поздравил или сказал: "Марианна, извини Сашу, он тебя очень обожает и больше так не будет". Детвора, это всё очень умилительно и славно, но подобных запросов на самом деле очень много, и, если я буду их все со сцены исполнять, концерт превратится не в концерт, а во что-то иное разговорного киножанра, состоящее из непрерывных приветов и извинений.

Что вы вытерпеть не сможете? Назовите 5-7 наиболее неприятных для вас багажей.

– Неправда, дилетантство, грубость, лень и очень не обожаю ждать.

Изложите, как вы знакомились со собственной супругой? Сможете обрисовать, во что она была одета? На что первое вы обратили внимание и что произнесли ей?

– А выкладывайте я использую поводом и зву вас всех в кино – в октябре выйдет образный чернушка "Руки Вгору!", крупная головка, базирующаяся на реалистичных, но неизвестных прецедентах из моей жизни и жизни нашего коллектива. Одна из сцен в этом киноленте как раз посвящена нашему знакомству с Региной. Мы в малейших деталях попытались припомнить все подробности – одежду, окружающих, слова, что мы друг другу сообщали, и восстановить всё это в картине. Про наше знакомство там всё в правильности как и было.

Изложите про себя в 18 лет. Запомните, как вы наблюли своё возраст? Что в этом возрасте вас привлекало, беспокоило, какие меры на будущее были?

– (Смеётся.) Вы как словно идёте по сценарию фильма. Про моё рост и 18-летие в кинокартине будет очень много. В этом возрасте как раз больше всего мечталось. Мечталось о творчестве, о большом триумфе, о том, как мы поедем в Столицу, завоюем известность, будем петь для девочек, выступать на наиболее больших площадках. Тогда до этого было ещё очень далеко. Но, как видите, всё осуществилось.

Вы сентиментальный человек? Легко можно выбить из вас слезу?

– Вы видите, да. Расплакаться могу. От чего-то дорогого и милого, сопряженного с детками. Или мягкого и масленого от моей Регины. Или в кино – от шикарной сцены. Или в театре. Я очень обожаю театр и много пригожих спектаклей побывал за последние годы. Но наиболее последний раз слёзы были сопряжены с детками. Но не от огорчения, а от умиления.

В детстве и юности чьи плакаты красили стены вашей спальни? Кто был вашим божком тогда?

– Я был подростком из точки 80-х – начала 90-х. Чей постер мог тогда спадать на стене у несложного мальчики из Димитровграда? Безусловно, Шварценеггера, Сталлоне и Ван Дамма. Граница, Рэмбо, Рокки, Робокоп – вот они, идолы подростков того времени. Стойкий занавес только приоткрылся. Голливудские боевики на видеокассетах хлынули в видеосалоны СССР. Вы не воображаете, какое впечатление они изготовили на неокрепшие младенческие умы.

У мои дяди был первый в городке моноблок. Он был предприимчивый человек и после того, как насмотрелся сам, включил по кабелю собственный моноблок к телекам других соседей. Так возникла первоначальная в Димитровграде интернет проводного телевидения. Затем линия выросла на ещё несколько жилищ, и дядя оснащал студию и позвал меня телеведущим. Я с серьёзным видом сидел перед камерой и провозглашал: в 19:00 образный кинофильм "Унесённые ветром". А в 23.00 уведите, пожалуйста, собственных детей от наших экранов, потому что будет обнаруживаться телесный триллер "9 с половиной месяцов". Меня даже силились бить за это соседские мальчики: "Зачем ты сказал, что "картина до 16"? Нам батюшка видеть после этого воспрепятствовал". Я, безусловно, как водящий, пересмотрел все кинофильмы. Тогда и произошло моё знакомство с голливудским кино.

Про эту эру видеокассет и видеосалонов мы с приверженностью сказали в нашем телесериале "Комната Таксомотор", который данной повесне получился на ТВ. Богатыой картины, охотно судеб выпавший в участках не настолько отдалённых, воссоздаёт, что именуется, из говна и палочек голливудские шедевры – от "Охотников за призраками" и "Коммандо" до "Красавицы" и "Звёздных ратей".

Какие наиболее яркие записки у вас сохранились после вашей свадебки с супругой?

– Наша бракосочетание с Региной была достаточно скромная. Но погодя 10 лет мы её подтвердили в Италии. На прекраснейшей вилле на озере Комо. В сфере наиболее ближных приятелей – наших крёстных и родственников, а также наших уже подросших детей. Это было очень благовидно, мечтательно и растроганно. И это то, что я желаю желать вашим чтецам: отыскивайте свою влюбленность, а когда найдёте – берегите её и развивайте. Предпочитаете ваших ближных и обожаете их.

(Виктория Мельникова, gazetametro.ru, 04.07.24)

Заказать звонок