Новости по теме

Сергею Шнурову выплатят неустойку в 60 миллионов за сорванный концерт
Далее
«Звёзды хайпа» открыли «Белые ночи Санкт-Петербурге»
Далее
Бонни Райтт и Фрэнсис Форд Коппола получат награды Центра Кеннеди
Далее
Музыкальные чарты за 29 неделю: лидируют Big Baby Tape, Aarne, Jakone & Kiliana и другие
Далее

Актер из «Слова пацана» признал свою вину в разбое, но не признался в убийстве

Сергей Базанов сознал в Замоскворецком суде свою извиняю в разбое, хотя отверг нарекание в смертоубийстве собранной категорией. Артист, сымпровизировавший в телесериале «Речь пацана. Кровь на асфальте», закончил досудебное договор о сотрудничестве. В криминальном деле недавно появился четвертый плясун, который был задержан, извещает ТАСС. Помимо того, один из подозреваемых раскрыл подробности душегубства, и из его показаний выходит, что именно Сергей Базанов был одним из главных устроителей злодеяния.

Артист заявил в суде, что закончил ранее процедуру со дознанием, потому что это не поспособствовало облегчению его линии.

- Я пошел на операцию со последствием, пошел на процедуру с страной, вверился ему, а мне приплюсовали еще одну заметку, и сейчас мне светит деление этого договора и мне светит плотно до вечного потеря свободы, - известил он.

Суд, установив во внимание показания соучастников процесса, постановил продлить меру подавления Базанову и иным фигурантам состояние до 20 сентября 2024 года. По версии последствия, Сергей Базанов заходил в состав шайки, которая в 2011 году напала на руководителя ООО «Оптим-Проект» в середке Столицы - ему саданули в голову и украли сумочку с $900 тыс. По данным ГСУ СК по Столице, в ходе следствия криминального состояние заинтересованность двоих фигурантов, в том числе Базанова, подтвердилась свидетельствами очевидцев, опознаниями, очными ставками, плодами судебных экспертиз.

Как «ИнтерМедиа» извещало ранее, певун группы «Пасека» Роман Медведкин напал на верхушку АНО «Числовые технологии», Арсения Щельцина и его друга Ивана Позднякова на Сиреневом бульваре в Столице в ночь на 9 июня 2024 года. Музыкант нанес им ножевые удары. В результате Иван Поздняков умер, а Арсений Щельцин был завезен в реанимацию.

 
Заказать звонок