Новости по теме

Сергею Шнурову выплатят неустойку в 60 миллионов за сорванный концерт
Далее
«Звёзды хайпа» открыли «Белые ночи Санкт-Петербурге»
Далее
Бонни Райтт и Фрэнсис Форд Коппола получат награды Центра Кеннеди
Далее
Музыкальные чарты за 29 неделю: лидируют Big Baby Tape, Aarne, Jakone & Kiliana и другие
Далее

ВИА «Белорусские легенды» и «Балаган Лимитед» стали победителями «ВИА Суперстар!»

Первый сезон нового оригинального музыкального шоу «ВИА Суперстар!» кончился на НТВ 16 июня 2024 года. Победителями проекта стали сразу два коллектива: ВИА «Белорусские басни» и группа «Балаган Лимитед». До финишного выпуска добрались все восемь обществ, принимавших участие в шоу: группы «Вирус», «Площадь», «Божья коровушка», «Чи-Ли» и «Балаган Лимитед», милой состав группы «Стрелки», а также вокально-приборные комплект «Лейся, песня!» и «Белорусские басни». Умышленно для этого повечера участники изготовили премьеры новоиспеченных песен.

Как и в шоу «Суперстар!», в конце арбитра избирали тайно. Таким типом, всеобщее количество баллов любого участника стало известно только в конце выпуска. На заключительней строчке турнирной таблицы оказался милой состав группы «Стрелки» с 38 баллами. Перед ними разместились группы «Божья жук», «Чи-Ли» и ВИА «Лейся, песня» с 39 баллами. Третье место взял «Площадь» с 42 баллами. 46 баллов и 2-ой строку пьедестала почёта обрела группа «Вирус!». А на первом месте попали ВИА «Белорусские басни» и группа «Балаган Лимитед», набравшие по 48 баллов. По законам проекта в случае, если два коллектива вербуют равное количество баллов, фаворита назначает Скорбь: бумагу с именованием триумфатора она загодя втискивает в пакет. Хотя в этот вечор Вадим Такменёв решился пренебречь законами и прямо на сцене растерзал пакет.

Агенты ВИА «Белорусские басни» признались, что сначала не полагать на победу, но после первых выпусков у них появилась убежденность в собственных мощи. В кратчайшее время ансамбль намеревается приготовиться к своим новым выступлениям. Участники «Балаган Лимитед» не гадали одолеть до ругательного, очень опасались судейства Сергея Соседова и были удивлены высочайшими оценками от него.

Помимо соучастников с премьерой выступила и ведущая проекта Скорбь, исполнив совершенно новую композицию «Offset».

- На мой индивидуальный взор, формат с группами удался даже увлекательнее, - созналась она. – Может быть, потому, что в коллективах задействовано больше людей и есть вероятность обнаружиться сразу многым соучастникам. Каждый раз они выявлялись для меня с новоиспеченных сторонок, ясно боролись за свою театральную жизнь и за победу. Кстати, мои гипотезы по поводу фаворитов абсолютно оправдались.

«ИнтерМедиа» напоминает, что Ирина Аллегрова очень невысоко поставила в одном из прошлых выпусков шоу «ВИА Суперстар!» выступления команд «Стрелки» и «Лейся, песня!» поставив им по нулю баллов.

 
Заказать звонок