Новости по теме

Сергею Шнурову выплатят неустойку в 60 миллионов за сорванный концерт
Далее
«Звёзды хайпа» открыли «Белые ночи Санкт-Петербурге»
Далее
Бонни Райтт и Фрэнсис Форд Коппола получат награды Центра Кеннеди
Далее
Музыкальные чарты за 29 неделю: лидируют Big Baby Tape, Aarne, Jakone & Kiliana и другие
Далее

Имелда Стонтон, Армандо Ианнуччи и Саймон Ле Бон получили ордена Британской империи

Имена новоиспеченных владельцев званий и орденов Английской империи были объявлены 14 июня 2024 года – накануне официознного Королевского дня рождения в Великобритании, который обозначается, по устои, в июне. «ИнтерМедиа» напоминает что снимки вознагражденных опубликовываются два раза в год: в день рождения порфироносца и в начале нового года. Ордена Английской империи вручаются за актив в самых различных областях делу.

Имелда Стонтон, сразившаяся мертвую царицу Елизавету II в заключительных сезонах сериала «Венец», удостоена звания Женщины-командора Английской империи (DBE) за заслуги в области драмы и благотворительности.

- Театр, кино и телевидение важны для нашего благоденствия, возлежат в основе нашей культуры и вызывают восторг во всем мире. Я величаюсь тем, что вношу собственный вклад в эту значительную отрасль, - сказала актриса в комменты BBC.

Режиссер и киносценарист Армандо Ианнуччи («Погибель Сталина», «Улица 5») получил сословие Командора Ордена Английской империи (CBE), музыкант Roxy Music Фил Манзанера будет Офицером Ордена Английской империи (OBE).

Фронтмен Duran Duran Саймон Ле Бон, а также исполнительница Ревекка Фергюсон, певица группы M People Хизер Смолл и певица Boney M Лиз Митчелл заработают ордена и звания Кавалеров Ордена Английской империи (MBE) – кратчайшие в иерархии.

Торжестве награждения состоятся в движение года после объявления.

 
Заказать звонок