Новости по теме

Сергею Шнурову выплатят неустойку в 60 миллионов за сорванный концерт
Далее
«Звёзды хайпа» открыли «Белые ночи Санкт-Петербурге»
Далее
Бонни Райтт и Фрэнсис Форд Коппола получат награды Центра Кеннеди
Далее
Музыкальные чарты за 29 неделю: лидируют Big Baby Tape, Aarne, Jakone & Kiliana и другие
Далее

Филипп Киркоров и Олег Майами устроили большую стирку в «Стирай»

Премьера клипа Яна Кателя на песню Филиппа Киркорова и Олега Майями «Мой» состоялась 14 июня 2024 года. В ролике Филипп Киркоров играется сотрудника банно-прачечного комбината, откуда Олег Город запасит впечатсяющую сумму денег. Детективный сюжет клипа воздвигнут на игрушке значениями слова «мой» как отмывания «грязных» денег и стирания интимной истории богатыря Олега Майями. В ролике также появляется Вольфганг Черни в образе богатыря Олега Майями после изящной операции.

- Клип открывает трилогию клипов под именем «Нечистая Хищник», заключающуюся из композиций «Мой», «Темная Хищник» и «Вулкан», - рассказывается в описании к клипу. – В середине киносюжета клипа обольстительный и сексуальный особый агент, который, выжив после нового задачи, ездит в буквальном идеи в прачечную, роль начальника которой исполняет Филипп Киркоров. Но моют тут не только нечистые багаж, но и личности. Одна фирма и вот главный богатырь уже лишен имени, прошедшего, свидетельств, истории. Он обводит собственные дни в гаси, скрываясь от решетка и наиболее себя. И только неясная белянка преступает его спокойствие…

Премьера общей песни Филиппа Киркорова с Олегом Майями «Мой» состоялась 31 мая 2024 года. В композиции речь идет о неких горестных воспоминаниях, которые поскорее желается уничтожить.

 
Заказать звонок