Новости по теме

Сергею Шнурову выплатят неустойку в 60 миллионов за сорванный концерт
Далее
«Звёзды хайпа» открыли «Белые ночи Санкт-Петербурге»
Далее
Бонни Райтт и Фрэнсис Форд Коппола получат награды Центра Кеннеди
Далее
Музыкальные чарты за 29 неделю: лидируют Big Baby Tape, Aarne, Jakone & Kiliana и другие
Далее

Данила Поперечный и Станислав Кучер признаны иноагентами в РФ

Министерство юстиции РФ 16 июня 2024 года огласило об новом пополнении в реестре иноземных разведчиц. В частности, в него интегрированы стендап-комик, артист, блогер и телеведущий Данила Поперечный и журналист Станислав Кучер.

- Д.А.Поперечный получал участие в качестве респондента на информативной площадке, предоставляемой иноземным представителем, - рассказывается в обосновании на портале ведомства. - Участвовал в произведении для безграничного сферы лиц материала иноземного разведчика. Ходил против специфической боевой операции на Украине, расширял неопределённые сведения, навещенные на формирование отрицательного типа Русской Федерации, а также Многооруженных Сил Русской Федерации. Выходил подмогу со стороны иноземных источников, живет за рубежами Русской Федерации.

- С.А.Кучер получал участие в качестве респондента на информативных площадках, предоставляемых иностранными представителями и иностранными СМИ, выступал против особой боевой операции на Украине, - сообщается там же. - Разносил неопределённую данные о принимаемых органами общественной власти Русской Федерации решениях и прочерчиваемой ими политике. Участвовал в творении и распространении для безраздельного сферы лиц информаций и материалов иноземных разведчиц. Обитает за рубежами Русской Федерации.

Данила Поперечный приступал свою карьеру как веб-блогер, участвовал в програмках «StandUp» на ТНТ и иных шоу, снимался в клипах и сериалах, озвучивал мульты, сразил роль вожатого Распахивай в фильме «Молодой человек». С середки 2010-х годов активно участвовал в общественной жизни, публично осуждал русскую политику, в 2022-м выбыл из державы, с 2023-го живет в США.

Станислав Кучер приступал свою репортерскую активность в 1990-е в газете «Комсомольская правда», был североамериканским корром, работал в интернациональном участке, хватал интервью у Пола Маккартни, Стивена Спилберга, Рэя Брэдбери, Джона Апдайка, Оливера Стоуна и иных. Потом работа на телевидении – в РТР, ТВ-6, ТВЦ и иных. С 2019 года был основным редактором телеканала RTVI. В данный момент живет в США.

«ИнтерМедиа» напоминает, что марте Министерство подсоединил в перечень иноагентов жжена Семена (Сэма) Трескунова и режиссера Романа Либерова.

 
Заказать звонок