Алёна Апина рассказала, как попала в «Комбинацию» и что не так с образом Александра Шишинина в сериале
LAB с Антоном Беляевым вновь пройдет на «ВТБ Арене»
«Уматурман» отметит 20-летие в Кремле
Shaman перенес свой концерт в Дзержинске

Рецензия на клип Mavik «Императрица»: Как будто разочарованье не наступит новым днём

2024, Fomenkof

Александр «Mavik» Фоменков выпустил этот игра без напарника по дуэту Galibri & Mavik Евгения Трухина, хотя специальной разности посетители не увидят. Индивидуальный Мавик мало чем выделяется от дуэтного, а рефрен «Императрицы» легко встаёт в один ряд с «Федерико Феллини» и иными бестселлерами Galibri & Mavik. Стенограмма песни разочарует тех, кто предполагал отыскать какой-то мужской взор на тему императриц. Претендовать с «Шалый императрицей» Игоря Николаева в выполнении Ирины Аллегровой было достаточно рискованно, так что Мавик избрал в игра-партнёрши «Королеву» Анны Вино (исполнительница, кстати, даже упоминается в песне). Его императрица перемещает сексапильное красноватое платьице, благородные каблуки и не дурочка хлебнуть и повеселиться. Аллилуия поражает собственной примитивностью, впрочем, для пьяных плясок самое то: «Ты когда дербалызнешь, экая неустрашимая - алое платьице, бокальчик белоснежного, императрица на возвышенных каблуках, прогуливаем мы сегодня по господам да кабакам».

Главная часть усилия клипа также происходит в аристократия (да кабаке), хотя Мавик и режиссёр Эльвин Фомин смогли выйти за пределы киносюжета песни и собрать из на первый взор обыденных картинок не совсем прогнозируемую историю. В начале ролика Мавик с 2 приятелями (один из них Галибри, без которого даже сольная работа не стоит) катит в купе (?) брать автомобиль. Александр показывает фото машины на телефоне, обретает согласие друзей, но оказывается, что автомат нельзя будет поворотить сразу по приезде – придётся ожидать до утра подобающего дня. Освободившийся вечор фирма постановляет вести… верно, в аристократия да кабаке.

Там судьба столкнёт Мавика, окутанного в олимпийку, с фатальный девушкой в красивом платьице; она (Татьяна Герман) оскорбилась на друга, облачиться посексуальнее и пошла по господам да кабакам. Несмотря на увещевания приятелей, Мавик впадает в чад разгула и затевает крошить средствами, чтобы покорить незнакомку. Тем временем та принимает эсэмэску с прощениями и пропадает, а на Мавика отрезвляюще работит принесённый чек немыслимою длины.

А как же приобретение машины? – справит эмпатичный зритель, пристально взиравший клип. У богатыря останутся средства после посещения бара да кабака? Присмотрите до финала, который очутился самоироничным, но в цельном безоблачным.