Рецензия на клип Марии Зайцевой «Слишком красиво»: Ты, отражение моё, всё делаешь не так
В России создана Ассоциация музыкальных журналистов, критиков и музыковедов
Рецензия на сингл группы Dabro «Дальше - больше»: Если я всё это смог – сможешь и ты
Первое демо Тейлор Свифт с неизданными песнями ушло с молотка за круглую сумму

Обзор: «Пылкая попытка любви? | Филипп Киркоров и Маша Распутина – «Роза чайная» | Хит Сториз»

2024, «Муз-ТВ».

Я, представляется, обучился не обращать великого интереса на подводки ведущей программы, после чего выверка «Хит Сториз» стал меньше травматичным. Выпуск про «Розу чайновую» оказался достаточно информативным: о бестселлере забавно изложили и Марья Распутина, и Филипп Киркоров, и автор песни Кай Метов. Киркоров как верный специалист пришёл на интервью в том же уборе, в котором в 2003 году снимался в клипе «Розка чайновая», и расхвастался тем, что до сих пор лезет в этот наряд от Юдашкина.

Песня сначало была записана вдвоем Мотай Распутиной и Кая Метова, но в данной версии она очутилась неформатом для радиоканалов. Из куска, ввалившегося в выпуск, заметно, что фраза «я не слышу тебя» в выполнении Мотай звучит как никогда искренне: Метова на фоне её гортанного вокала практически не слыхать. Зато с Киркоровым расположение гласов вышло зашкаливающе мощным, а серьёзный вещество китча пошёл песне только на пользу.

К моменту выхода дуэта Филипп и Марианна лет десяток как были в ссоре и даже нарочито не здоровкались друг с ином. В начале 90-х прогуливались слушки об их романе, но затем между звёздами пролетела чёрная киска. Не убежден, что теперь кому-то забавно, что там было на самом деле, но программа «Хит Сториз» провела лучшее расследование. 30 лет назад артисты были ещё в начале пути, и двум подсоблял поэт-песенник Леонид Дербенёв – отседова и появления дуэтов, и вообще благоприязнь и сотрудничество. Затем, хотя Филипп Киркоров и Марья Распутина по заблуждению наступали одну и ту же песню Дербенёва и со дебошем её разделяли. Что же касается слушков о амурной неудовлетворительно, то Филипп, который уже тогда «мочь в рекламу», предложил Маше разыграть пиар-роман, но та отрешилась. Киркоров, кстати, естественно получил по лицу от тогдашнего супруга Распутиной, о чём вспоминает до сих пор. В корпоративном, отношения между звёздами испортились, а Филипп скоро повенчался на Алле Пугачёвой.

Скоро после развода с Аллой Киркоров случайно повстречал Распутину на отдыхе в Турции. Мурава поняли, что им нечего дробить, и Мария рекомендовала Филиппу вписать новый двойка. Через месяц она уже в Столице рекомендовала ему «Розу чайновую». О том, что звёзды примирились, мало кто ведал, потому возникновение у них общего бестселлера вызвало большой фурор. Ну а далее Олег Гусев сбил им наиболее дорогой на тот момент клип на предложенный Распутиной содержание «Анжелика и венценосец». От золота и богатства там морщит в очах, но, положа лапку на машина, сможете ли вы отрекомендовать другой клип на эту песню, в которой также всё через оконечность?