Новости по теме

Рецензия на клип Марии Зайцевой «Слишком красиво»: Ты, отражение моё, всё делаешь не так
Далее
В России создана Ассоциация музыкальных журналистов, критиков и музыковедов
Далее
Рецензия на сингл группы Dabro «Дальше - больше»: Если я всё это смог – сможешь и ты
Далее
Первое демо Тейлор Свифт с неизданными песнями ушло с молотка за круглую сумму
Далее

Книга «Ленинградский панк» расскажет о «Короле и шуте» и «Объекте насмешек»

Книжка Антона Сои «Питерский панк» выйдет в издательстве АСТ в мае 2024 года. Её персонажами стали группы «Венценосец и шут», «Общебригадный подряд», «Этническое войско», «Автоматические удовлетворители», «Отдел самоискоренения», «Дрянное воздействие» и «Тема шуток». Книжка воображает собой подлинник эссе, заметок и художественных творений, и ее создатель не притяжет на беспристрастное и полноценное изучение этого парадокса 80-х лет.

- Это всего только индивидуальная заход копануть поверхностно этот практически никем не чокнутый тучный пласт, стремление поведать и представить вам то, что я лицезрел собственными глазами, поведать про собственных товарищей, питерских панков, проживших живописные, эпатажные, короткие жизни и кинувших нам в имущество свое орущее, беспрестанное и неловкое творчество, - рассказал Антон Соя. - Безусловно же, я не смог написать про всех. Было в Ленинграде наверняка еще какое-то число религиозных героев и увлекательных панк-компаний, с какими я просто не скрещивался. Полагаюсь, что кто-нибудь поведает и про них.

Подсказываем, что съемки нового полнометражного кинофильма о команде «Карта и шут» «Как в престарелой басне» стартуют осенью 2024 года. Премьера ленты запланирована на весну последующего года. Продюсер сериала «Карта и шут» Игорь «Панкер» Гудков признался, что по поводу нового кинофильма, который станет продолжением этого проекта, нет специальной конкретики.

 
Заказать звонок