Новости по теме

Актриса Кейт Хадсон выпустила дебютный альбом
Далее
Брак Дженнифер Лопес и Бена Аффлека под угрозой
Далее
Обзор: «Пылкая попытка любви? | Филипп Киркоров и Маша Распутина – «Роза чайная» | Хит Сториз»
Далее
Сегодня 40 лет Марине Кравец
Далее

Юлия Ковальчук вспомнила историю знакомства с Алексеем Чумаковым

Юлия Ковальчук стала гостьей шоу «Утро.ТНТ». Актриса и телеведущая замечательно смотрится поутру, невзирая на то, что ее меньшей дочери всего 10 месяцев. Она умывается холодной водой или даже протирает лицо куском лед в летний период, чтобы сразу взбодриться, и не залеживается в ложа.

Гостье были также установлены вопросы о супруге — Алексее Чумакове. Юлия Ковальчук ответила, что считает его наилучшим музыкантом на русской сцене, а также поделилась историей их взаимоотношений. Оказалось, что они знакомились во время роли в одном из льдистых шоу.

- Он был первоначальным человеком, какому я сообщила, что намереваюсь ретироваться из группы «Блестящие», - созналась Юлия Ковальчук. - А он ответил: «Если честно, я также намереваюсь ретироваться от собственного продюсера!» Леша тогда был в продюсерском середке. Как-то он позвонил мне нежданно-непредсказуемо ночкой и позвал на собственный концерт в «Метелице» – было такое место для наших речей. Я тогда была на репетиции, у меня через недельку был первый индивидуальный концерт, я в sport костюмчике, вся в мыле. Думаю: «Ё-маё!» В «Метелице» же всегда посиживали очень наряженные девушки. Но разрешила посещать. В невежественности меня все одинаково никто не видит. Я посещала и все, влюбилась, испытав его в асбсолютно ином свете. Внезапно мне показалось, что это мой мужчина и не стоит его выпускать.

Также Юлия Ковальчук поделилась, как им с мужем получилось выстроить рабочую и собственную жизнь:

- Так, как мы уже вместе семнадцатый год, мы максимально давно для себя разделили мнения «семейная жизнь» и «рабочая жизнь». Всё, что можно не пересекать в пролетарые моменты, мы не пересекаем. Мы когда ссаживались вместе в кино в главных ролях, у нас даже были различные макияжные комнаты, и мы встречались только на съемочной площадке.

Раньше Алексей Чумаков заявил об необыкновенном взаимопонимании, какое выработалось у него с дочками. Старшей дочери Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук Амелии шесть лет, а меньший Алисии — менее года.

 
Заказать звонок