Новости по теме

Актриса Кейт Хадсон выпустила дебютный альбом
Далее
Брак Дженнифер Лопес и Бена Аффлека под угрозой
Далее
Обзор: «Пылкая попытка любви? | Филипп Киркоров и Маша Распутина – «Роза чайная» | Хит Сториз»
Далее
Сегодня 40 лет Марине Кравец
Далее

Митя Фомин, Звонкий и Akmal' прокатятся с Артемом Качером новом сезоне «Очень караочен»

Новый сезон телепроекта караоке-формата «Очень караочен» с Артёмом Качером стартует на «Муз-ТВ» с 18 мая 2024 года. Водящий прокатит знаменитостей в мелодическом караоке-автомобиле, где звёзды не только споют бестселлеры вживе, но и распределятся эксклюзивными историями собственной жизни, сообщили агентству «ИнтерМедиа» пресс-работе телеканала.

- Представьте, что вы очутились с вашим излюбленным исполнителем в одной автомашине, да ещё и поёте с ним. Отрекомендовали? А мы это сшибли! – сообщает Артём Качер.

Одними из первых в автомашине с Артёмом Качером проедутся Митя Фомин, Звучный, Bahh Tee & Turken и Akmal'. Они продемонстрируют свои певческие способности, избрав для выполнения как собственные песни, так и известные бестселлеры коллег по звёздному цеху.

- Я также кайфанул, - сознался Митя Фомин. - Я полагаю, что у нас пришелся мэтч, и этот авто колдовской. Ты [Артём Качер] отличный водящий, и пускай тебе всегда везёт в данной автомату!

Akmal' считает, что это шоу, где можно просто попеть, покататься.

- Знаешь, этот вот вайб, когда ты катаешься в авто. У меня, пример, многие песни сочиняются как раз в автомашине. Мне иногда представляется, что я автомашину для этого купил, - гоорит деятель.

- Если вы что-то хотите приступить, в всяком возрасте это можно делать безмятежно, - считает Звучный. - Я на своём образце доказал, что, в принципе, рекомендательно быть молоденьким, чтобы как-то рвать чарты и заглядывать в трендовый музон. Я разломал просто привычка. В всяком возрасте можно делать что-или. Основное, просто ощущать этот мир, понимать, быть приоткрытым к миру, быть настоящим, иметь какой-никакую-то определённую наслушенность, мнение того, что происходит теперь, и всё будет.

Телезрители знают, кто из исполнителей известной музыки занимался оперным и духовный вокалом, кому фанатка желала презентовать вертолёт, и кто из фрешменов фанатеет от Ваенги, Успенской и Шуфутинского.

Ранее на «Муз-ТВ» состоялась премьера нового звёздного ток-шоу «Искры летят». Зрителей ждут два часа звёздных пререканий и эксклюзионных историй от селебрити и представителей шоу-бизнеса.

Эфир в 14.30.

 
Заказать звонок