Новости по теме

Сергею Шнурову выплатят неустойку в 60 миллионов за сорванный концерт
Далее
«Звёзды хайпа» открыли «Белые ночи Санкт-Петербурге»
Далее
Бонни Райтт и Фрэнсис Форд Коппола получат награды Центра Кеннеди
Далее
Музыкальные чарты за 29 неделю: лидируют Big Baby Tape, Aarne, Jakone & Kiliana и другие
Далее

Участники «ВИА Суперстар!» довели Сергея Соседова до слёз

Премьера шоу «ВИА Суперстар!» состоялась на НТВ 12 мая 2024 года. Соучастниками проекта стали группы «Вирус», «Площадь», «Божья корова», «Чи-Ли» и «Балаган Лимитед», милой состав группы «Стрелки», а также вокально-приборные комплект «Лейся, песня!» и «Белорусские басни».

Первый состязательный день был посвящён бестселлерам самих обществ. ВИА «Лейся, песня!» спелый хит «Обручальное кольцо», «Чи-Ли» – «Титанида», «Божья коровушка» – «Гранитовый камышек», «Балаган Лимитед» – «Чё те надо?», «Конференция» – «На соседней улице», «Вирус» – «Локотники», «Стрелки» – «Ты кинул меня», а ВИА «Белорусские басни» довели Сергея Соседова и Леру Кудрявцеву до слёз, исполнив композицию «Беловежская чаща».

- Дело в том, что я не могу без слёз внимать эту гениальную песню Александры Пахмутовой и Николая Добронравова, - сознался Соседов. - Песня вне времени, вне эпох, совершенно феноминальная по мелодии и по стихам. Одну только фразу «Как олени с колен, пью непорочную твою родниковую правду, Беловежская чаща» так составить. Ну, а уж мелодия, что сообщать. Безусловно, этот номер не состязательный и оценивать его как состязательный нельзя, это будет просто ошибочно, он вне конкурса. Безусловно, глас Валеры Дайнеко это всё очаровывает и препровождает большее наслаждение. Никто не произнесет, как рождаются такие песни, они просто наступают свыше, их диктует Бог и всё.

По итогам первоначального выпуска руководителями стали ВИА «Белорусские басни» и «Балаган лимитед» – они накопили по 8 баллов. Вслед за ними расположились «Божья буренка», «Вирус!», ВИА «Лейся, песня!», милый состав группы «Стрелки» и «Чи-Ли» – у них по 7 баллов. На в-восьмом зоне очутилась группа «Площадь» с 6 баллами.

Если два выпуска подряд коллектив приобретит наименьшее число баллов и угодит на заключительней строке турнирной таблицы, то он выбывает из проекта. Хотя один раз за целиком сезон члены коллегия смогут защитить одну группу, но только в том случае, если заключение будет единогласным. Если мнения арбитров разжинятся, артисты покинут проект. Победителем сезона будет та группа, какая наберёт максимальное число баллов по итогам всех выпусков. В конце мелодические коллективы изобьем собственные новые песни.

 
Заказать звонок